Часто бывает ситуация когда игровая зона меняется, падает точка, нужно срочно убить остатки отряда, чтобы выйти на новом отряде с респа. Нормальные игроки меня поймут.
На сколько мне известно, я на это надеюсь, что подкрепления команд отнимаются за каждого слитого солдата, а не отряда. То есть если слить отряд 3 человека и 9, это не одно и то же для подкрепов, ведь так?
Предлагаю чтобы избежать лишних потерь подкреплений, ну и добавить логики, так как не логично что весь отряд воюет и разом убивает себя в какой-то момент, предлагаю добавить кнопку эвакуации отряда.
Эвакуацию можно применить если осталось меньше или равно 3 человека в отряде. Активировав эвакуацию прибавляется единица к смертям в табе, так как отряд считай потерян, игрока отправляют в лобби выбирать новый отряд. Но. Весь его оставшийся отряд в режиме ботов начинает убегать на базовые респы или на респ машинку, где благополучно исчезает. За время этого перемещения боты могут немного отстреливаться и так же гибнуть делая минус подкрепам. Но если они удачно вернулись на “базу”, то подкрепы за них не снимают, в отличие от случая если их вручную убить.
За предложение, разрешить эвакуироваться в машинку, при этом эвакуация не будет блокировать респ с неё.
- За
- Против
За предложение, но вариант где эвакуация разрешена только на базовые респы, без машинки.
- За
- Против
Просто вопрос.
Как отнимаются подкрепы? За каждого слитого солдата или целого отряда в независимости сколько человек в отряде.
- Влияет количество солдат в отряде.
- Влияет сам отряд, не смотря на то сколько в нём солдат.
Даже если подкрепы отнимаются за отряд, не смотря на его наполнение, всё равно предлагаю ввести фишку эвакуации. Не хорошо убивать своих солдат.