Добавить эвакуацию отряда

Она за меня и не думала.
Кто вобще будет писать через нейросеть чтобы написать сообщение на форуме? У тебя паранойя какая-то.

1 пункт. Когда я писал слово “само убивать”, я думал что оно пишется слитно, но авто исправление подсказало что правильно так. Я долгое время не убивал своих солдат, потому что, ну не хотел я. Не хорошо мне было это делать, но пришлось, так как позже осознал на сколько сильно это помогает. Из-за этого я сформировал этот пункт.
2 пункт. Ну это я из интернета слышал, факт такой, где говорилось о том что подобное имеет место быть. Вроде полазил и нашёл какой-то даже закон, но там вроде для новостей, что типа нельзя применять это слово, или что-то в этом роде.
3 пункт. Механика реалистичная? Есть такое. Я это и ранее писал. Ну да, я довольно красиво написал “реорганизацию”, а нужно было жёстко и с ошибками, чтобы точно подумали что это я. Я скобки “(по крайней мере это было не массовое явление)” добавил когда прочитывал и редактировал. Так как ну реально могли быть ситуации на войне, где солдаты ранены, нет патрон, их позиции пали и они убивали себя, может даже так что противника за собой забирали.

Потому что обычно я пишу чередой, а в этот раз разбил конкретно по пунктам таким образом, чтобы максимально оторвать от нашего разговора, и редактировал больше обычного.

Конечно конечно.

Ты не первый и не последний.

Конечно Дим продолжай оправдываться. Мы очень тебе верим.

Оправдываешься ты очень не убедительно.

Серая зона их все равно сожрет.
Или еще момент: бежишь на новую точку ставить респ, хлобысь тебе в лоб из кустов.

Ахахахх, знакомо, ага.
Сейчас что то в боях кстати кустовиков насыпает будь здоров.
Все лежат, ждут пока бот в кого ни будь попадёт.

1 лайк

Поржал… Особенно про суицид… Что касается боевых самоубийств, то это куда более распространенное явление чем кажется - отступление ситуативное явление, если не делать этого сразу и подпустить врага поближе, потом отступать, с большой вероятностью, будет уже бесполезно…

Так это Димон, ему можно!!!

1 лайк

Димон, убивать своих солдат это харам, не надо делать так!!!

Мем “Советам строить респы религия не позволяет” перестаёт быть просто шуткой.