Я образно сказал.
Если даже игрок может выбрать в какую координату ботам бежать, но есть ограничение на расстояние до отряда, то тоже самое могут реализовать разработчики, убрав ограничение на расстояние до отряда, когда игрок уйдёт в меню боты будут бежать в сторону респа.
Но они же не одним файлом всё прописывали.
На пример когда не было партизан, можно так же было бы сказать что сущности одной команды не могут заходить в СЗ другой, но как видим разработчики смогли прописать такую возможность для партизан.
Фактически происходит смерть игрока после эвакуации. С точки зрения кода можно в этот момент наделить ботов отдельной сущностью, но которая несёт в себе параметр ID игрока чтобы если их убьёт противник, написать в логе ник игрока кого он убил. Всё это чтобы после нового респа игрок не мог командовать этими ботами, ну и на карте эти новые сущности для игрока пометить другим цветом.
Я не беру танчег или самолётиг.
Отряд не теряется, я написал что единица прибавляется в счётчик смертей.
Я написал что если подкрепы зависят от количества солдат в отряде, то это сохранить подкрепы. Как оказалось вроде бы нет, так что забудьте.
По итогу это просто интересная фишка. Она ещё позволяет ботам продолжать отсреливаться если их кто-то настигнет.
А самоубийство - это не моментально? Если одного - моментально, если троих - то = 1-2 секунды. Моё предложение какрас избавит от этих двух секунд, делать лишние действия по убийству каждого члена отряда.
Можно а зачем? Что для тебя меняется убил остатки и выбрал новых все. Зачем трогать то что и так работает. Зачем разрабу прописывать лишний код когда функция убийства уже доступна? Они подумали за тебя и решили что прлще убить чем вернуть.
А ты откуда знаешь?
Смогли но мы не знаем что при этом они делали в коде и как этот код работает.
Это ты так видишь а вот то как это видит игра не знаешь.
А еще можно всего этого не делать. И оставить все как есть ведь оно и так прекрасно работает.
Нет, не моментально. И с штрафом по времени на выбор отряда техники.
В целом, с какого перепугу кто то тебе должен делать халявный телепорт в безопасность?
А почему противнику тогда не дать телепорт на точку?
Причины почему моё предложение нужно осуществить:
- Эстетика. Не особо приятно само убивать своих бойцов, особенно для тех кто играя вживается в роль.
- Этика. Если в инфополе появляется информация о самоийстве, то для людей с суи**альными мыслями это может послужить триггером и призывом к действиям. Много где вобще запрещается говорить об этом, а тут это превратилось в необходимые действия по несколько раз за бой, что может воздействовать на людей с склонностями.
- Это необычная реалистичная механика. В реальности отряд с ранениями, с малом числом патронов, во время того как их позиции захватили, двигается назад получать медицинскую помощь, патроны, реорганизацию, но не убивает себя (по крайней мере это было не массовое явление).
- Экономит время. При механизме эвакуации не нужно тратить ценные секунды и делать лишние действия по убийству каждого отдельного члена отряда, которые остались.
- Даёт противнику шанс получить свои фраги за них. Как и для того кто эвакуировал отряд, даёт малый шанс что убегающие боты отстреливаясь могут сделать пару фрагов.
Иначе обновления занимали бы очень много времени.
Я говорю, так и прописать. А боты меняют индекс сущности, ставиться путь до респа, и игрок с новым отрядом не сможет ими командовать.
Да, давайте вобще ничего нового в игру не добавлять, чтобы стало скучно играть.
Я где-то предлагал убрать время? Алё. Сами придумываете то что я не предлагал и сами это обсуждаете. Прямо как с моим балансировщиком. Балансировщик команд - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум Нормально не читаете, но критикуете.
В каком месте это телепорт?
Нажать Esc и выбрать убить солдата занимает столько же времени, сколько если бы там была кнопка эвакуации. Только если в отряде 3 чела, нужно это время умножить на 3, а при эвакуации отряд разом эвакуируется, не нужно выбирать каждого солдата. Сколько секунд занимает нажатие кнопки на клавиатуре, потом в меню?
И причём тут телепорт на точку?
Уже и подумать сам не можешь. Нейросеть за себя заставил отвечать 
Дим подумал бы сам такого бы бреда не вставлял. Этика в самой кровавой войне? Военная честь закончилась в пмв ещё.
Когда в реале солдаты начали возрождаться после смерти? Дим думай сам и читай что отправляешь.
Так они и занимают.
Законный телепорт захотел понятно.
А откуда ты знаешь как работает их код?
А могут ли они это накодить?
Это не новое это переделка старого.
Тебе же не скучно играть на 5бр одни и тем же сетапом на протяжении многого времени?
Так это нейронка на кляпала чего ещё ожидать.
1 лайк
Чё? Я сам писал. Какая нейросеть?
Что было странного в моих словах?
Эта этика по отношению к игрокам. В игре есть функция отключения крови и расчленёнки, думаешь чтобы не лагало?
В игре это условность, всегда может быть условность.
Ещё один.
Экономия 1-2 секунд - это телепорт?
Я сейчас замерил, если убить 3-х, то это 6 секунд где-то. Замерял в браузере, поэтому где-то 5 будет.
Они же смогли дать партизанам отдельный индекс, которые позволяет им входить в СЗ?
Там дураки по твоему сидят?
“Играй так чтобы обвиняли читером, пиши так чтобы обвиняли в нейросети.”
Конечно конечно вкрю верю. Вот прям не видно что это нейронка.
То что это бред.
Ну так атнле там у нас самоубийства? Там же четко написано убить солдата. Ты просто чип активируешь в голове у бота и все.
В игре есть функция отключения максимально нейтральных опознавательных знаков дальше что?
Ну вот и че ты мне тут тогда про реал начал писать. Принял эту условность прими и ту.
Да до этого ты их не экономил.
То что они смогли тут не значит что они смогут там.
Иногда появляется ощущение что да. 3 раза чинить ботов но так и не починить при этом заявив что починили.
Димон я постоянно с ними работаю и знаю как они отвечают.
В чём оно видно?
Вернее так. Это написано на столько плохо что ты думаешь что это нейронка, или это написано слишком хорошо, поэтому думаешь что это нейронка?
В чём конкретно бред?
Там много пунктов.
Зачем в игре можно отключить кровяку - это тоже бред?
А потом написано “Вы убили себя”. От чего он по итогу умирает?
Одно дело убить от того что застрял, а другое дело массово их убить чтобы пересесть на другой отряд.
Не знаю про что ты, но согласно твоей логике - это бред. Хотя оно выполнят одну функцию. А я тебе привёл пример того почему моё предложение может быть полезным.
Условность должна быть гармоничной.
Сейчас кажешь что нейронка писала, потому что применил слово отсутствующее в твоём словарном запасе.
Хлеб не будет юзать эту функцию. Зато она даст секунды чтобы в одиночку больше влиять на исход боя.
Тогда какой нейросети я это типа писал?
Я сейчас решил по приколу попробовать, но мне стало лень писать длинный промт. Нейронка наверняка не врубится что за игра и как в ней что работает, но если настаиваешь, я могу попробовать и сравним то что я написал, и то что напишет нейросеть.
В построение текста и фраз а так же в несении ереси не относящейся к игре.
Все кроме 4,5 оно хотя бы как то имеет место быть как аргумент.
Чтобы маленький ребенок лет 5 думал что не убивает а просто вырубает опонента.
Активировали чип и убили себя все логично.
Зачем ты массово убиваешь ботов? 3 это не массово.
Согласен полностью. Эио бред отключать и так нейтральные вещи.
А я тебе ответил что оно не особо надо.
Она гармонична. Бывают ситуации когда люди совершали роскомнадзор.
Димон что ты знаешь про мой словарный запас? Ты меня то знаешь чисто по форуму и потому что я кекаю с тебя.
Эту функцию будешь юзать ты.
Вот халявный телепорт хочешь все таки. А завуалированно пытаешься прикрыться типа это эстетично и этично.
Дим я откуда знаю? Я твой пк не вижу. Их сейчас пруд пруди.
Господи поперли оправдания. Лишь бы не призновать.
1 лайк
Никогда с этим не заморачивался ведь почти половина солдат и так гибнет от перемещения границ поля боя…
Тут просто человек хочет легально телепортироваться но пытается скрыть это всякой водой.
1 лайк
5 секунд - это не телепорт.
То есть я норм тип который на такое не способен?
Что там не касается игры?
У Енлистед 16+.
В игре может и нет, но представь реальность.
Может потому что это я писал?
Что в этом странного? То есть на пункты разбил? Иногда так делаю.
Пипец, я нейросеть, что делать ребят? У меня никогда такого не было.
Спойлер