Сколько лет советы просили норм ав на 5бр, сколько лет просили сз на 2бр? Сколько лет просили пулемет на 2бр?
Ну да ладно
Снаряды подождут
Глиномесы решат какая пукалка лучше ![]()
Ну так классика. Любая советская/немецкая тема выходит и…

вафентрагер м18 , куча эусперементальных американских пт по типу T55E1 и другие
Да забей, этот тут чисто ради скандала, не трать на него время
ладно подведу итоги срача ппш-ппд против кирая. кирай лудше на дистанции ппш-ппд на близких дистанциях победа.
Авт на 15 была все равно мощнее фг-422))
Вожде не даст соврать, верно))
Дооо, ответ армагуэре достойный вышел, балансный, главное
Так мадсен забафан, более чем хороший
Лучше ответь сколько просят вырезать резист кирас. @KardanScadowskiy тыж за баланс, топи за удаление резиста
Чувак вот тебе пример Terni Model 1921
Я более чем уверен что этот ответ на АФ не добавили только потому что комьюнити оказалось пофигу на решение поднятой им же проблемы поэтому вы решили проигнорировать проблему. Получив бы моя тема фидбек со всех форумчан то этот образец макаронного гения мы увидели бы в текущем мажоре я более чем уверен
Да не отличается, я против такого ничего не имею, но ты просишь просто легкий пулемет и со стороны это звучит как будто ты просишь разрабов высосать что-то из пальца в худшем случае взять обычный пулемет назвать его легким придав ему нереалистичные характеристики что совершенно хренове решение
кста медсен прикольный хотя на меня наверноее влияет то что у меня стабильно в сетапе до 3 бр пулемет шоша
Тхаха, чё, ты себя слышыш, авт тогда это был настоящий кал с которого нельзя было зажимать, там отдача была как на ав в недавнем деве
Ты не ответил
Ты не ответил
Ну опять же, такое можно вводить, но зачем? Они в текущем балансе будут как пятое колесо, будь бы они хотя бы в чем то полезные или интересные внешне но…
вы наверно удивитесь но по квалификации того времени все пулеметы до 8 (по союзническим меркам ) и до 9 (по меркам немцев) считались легкими.
Я более чем уверен что имелося ввиду клон рд44, а не реальное определение лёгкого пулемёта
Лол, я делал тему про ребаланс кирас.
А теперь твои темы о нерфе немцев к досмотру.
Ой, а где? Вот незадача…
это преведение легких машин с хорошей пушкой то что в будушем и станет концепцией ОБТ я против введение после военной технике с оргументацией ну идея и концепт были же до конца второй мировой
пора вводить в игру лазеры ибо концепцию придумали еще греки.
Так я понял, о чем ты, и нет, я настолько очередные послевоенные машины вводить не предлагаю, но вот какие-нибудь прототипы птуров или еще какая-нибудь шняга, которая в годы ВМВ была не более чем разрабатываемой концепцией, это норм, но только то, что делали в те годы, с Су-9 сложно, но мы вынуждены это простить, так как своего нормального реактивного самолета, который бы мог соревноваться со Швальбой или Киккой, у советов не было.
а тебе типо не нужна доминация СССР? ты тут типо за добро и позитив? темы свои чекни у тебя всё нужно апнуть а контраргументы у тебя онли в стиле ыыы а вот ктх а вот фг а вот кирай
а зачем именно реактив? почему все забывают про огромное количество ракетных самолетов котыре проходили испытания еще до войны?
Так ткач на фг был)))
Бож)))
И с помощью авт он был, ну вы сами понимаете
Чё не ответил?
Что армагуэру никто не юзает, а девятки на вф более чем реальны?)))
Ответ на что? Нормальный мадсен сейчас, смысл от замены какой?
ВХХВХВХВЗВЗВЗ)))
В слоты запихнуть, дабы покупать за серу, “ребаланс”