Дать Ис 2(1944) новый снаряд

Это было бы не чесно, ракетные самолёты как минимум не носили полезной нагрузки, а как максимум это 15 минут полета и отсутствие усилителя штурвала

Тема вроде была про ис но пришли индивиды и превратили ее в фиг пойми что.

3 лайка

Лучше вспомни, как ткач на имбовой феге проиграл авт)))

1 лайк

И что с того, если я с Каряка убью новичка с авт это значит что коряг имба?

Ясно, вы осеводы на протяжении, скольких, 3 лет получается, яростно делали вид что все в порядке и вы не нужна, а то что вф лучше вышла, ну и что с того, армакгуэра вполне норм, нечего прибежать ее

Тут тоже самое что с вф херову кучу времени советская фракция ждала норм пулик и вот относительно недавно он появился

1 лайк

Ха-ха-ха
Ты не пробиваемый, там был турнирный формат боя, который был призван доказать имбовость фг, впрочем что-то пошло не так

И после этого меня обвиняют в необъективности
Пока существует вполне себе ощутимый здесь дисбаланс я даже не буду пытаться в объективность)))

Понятно-понятно, копиум

1 лайк

Я его не видел, скинь ссылку или типа того

А это сдесь причем, я сказал что она хорошая я не говорю что она имбовее вф, я говорю что с ней можно комфортно играть, не нравится предлагайте апы

ну если начинать за реалестичные проблемы машин в игре тут есть ОЧЕНЬ много уловностей на которые закрыли глаза пожтому предлагаю и я а на счет ракетные самолеты не насили бомбы это ты перегнул. был проэкт истребителя 302П на котором придусматриволись возможность нести пару 50-100 бомб. (что балансно так как воевать против этой шляпы было бы слложно из за егго скорости) да и бомбы он бы бросал чаше чем его реактивные визави.

У тебя и так там снаряд БР471Д послевоенный, куда ещё более современный? Угомонись

2 лайка

Он может пробить хори в лоб?
Нет, тогда вопрос, что сейчас делать на исе против хори, напомню что японец шотает Иса в лоб на вылет

1 лайк

не езжать на исе против хори?

4 лайка

И чё? не пробивает и не должен это делать. Всё, хорош выпрашивать. Не нужен вам этот снаряд.

1 лайк

Не должен хорошо, тогда где танк на 5бр который может это делать?

Т34-100 существует

их не изобрели

1 лайк

Непробивает…
И он ивентовый-хрен достанеш

проблема навыка

2 лайка

У тебя
У меня пробивает :grin:
Ну и плюс
Кв-2
Универсальная фугасница)

1 лайк

кв2?

Таких не было во время войны, на полях сражений. Увы, но Т-90М вам не светит)

1 лайк

ну кста если мне не изменяет память что то было но мне нужно повспоминать