Здравствуйте товарищи форумчане.
Сейчас ис 2(1944) не может пробить в лоб японский хори, в то время как японец пробивает Иса в силует, а также с недавнего времени появился Фердинанд, да его с горем пополам можно уничтожить но немцу сделать это намного проще, поэтому предлагаю выдать ему снаряд на 230мм пробоя, это позволит пробивать хори и федь в лоб рубки, и немного приблизит к болансе на 5бр техники.
P.S. да это после военный снаряд и я уже вижу предложения из ряда “ой он после военный тогда немцам дайте леопард пта” для таких личностей говорю: вы тоже можете просить на свои танки после военные снаряды.
4 лайка
А такие есть у немцев? Как бы с послевоенным снарядом усиление не понадобилось бы уже мемцам так как полностью уязвимая башня которая пробивается даже при ромбовании это еще худшая защита чем кривые щеки второго Иса рандомно танкующие любые снаряды
2 лайка
Я бы лучше выдал бы советам т44 100 он вероятно был готов еще до конца второй мировой и его снаряд пробивает хо-ри продакшен
Ну а еще кто-нибудь хотя бы раз пытался уничтожить хо-ри фугасов
2 лайка
Его щеки танкуют? Не разу не видел, попрошу доказательства
Нет, тотже ктх во всех лучше чем ис 2 и устоять его это как минимум бред
1 лайк
Его снаряды такие же как и на исе(по пробою, тобеш 200 и 240мм)
2 лайка
КД Иса с лихвой компенсирует любые характеристики снаряда.
Хоть ты лом от Т-80 ему дай, скорость перезарядки всё ещё делает его хуже всех конкурентов
2 лайка
Да, такая проблема есть.
У японской самоходки нет слабых мест в лоб.
Фердинанд шьется в нижнюю часть, но поскольку основные бои в берлине, то его нижняя часть чаще всего прикрыта мусором, а сами карты представляют из себя кишку.
Даже если не через снаряд, то иным способом эти проблемы должны быть решены
2 лайка
Мне видимо придётся сегодня играть за советов чтобы поймать момент танкования исом 88мм пушки ктх, а это сложно так как в большинстве случаев я отлетаю от пехоты с панзерфаустами прежде чем завязываеться танковая дуэль, так что доказательства будут не скоро
Меня больше смущает что это по определению послевоенный снаряд, а это уже другая эпоха, создан был уже для послевоенных целей
на полигоне можешь записать
У нас в игре снаряд не подписан, так что рядовой Пивас Пузанович об этом даже не узнает, а людей в теме можно по пальцам сосчитать. Проблем с общественным мнением точно не будет, особенно если это будет скрытый бафф
2 лайка
Нечего страшног, подождем
Кто из комьюнити листка будет об этом знать, и напомню у нас есть несуществующий в металле хори и послевоенный реактив
3 лайка
Это будет не слишком то честно, там экипажей нет, а значит заценить урон от пробития не выйдет так как я помню что по мне как то стрелял ктх но мой экипаж лишь желтел но не умирал
Возможно это делали фугасом, но следы на танке говорили об обратном
Аргумент конечно забавный про историчность снаряда, когда большая часть Японской фракции это такая лютая бумага… Хотя бумаги за все фракции хватает
1 лайк
Какого пробития? Речь же шла про танкование щеками
Там видно карту повреждений на отдельном экране, плюс визуальные эфекты (если есть пробитие, то отверстие сквозное, если нет, то скорее как вмятина и тд)
То что он не существовал это меня не смущает, главное что разработка военного времени и для меня это единственное требования, с су-9 я лишь частично согласен так как это просто устаревший на момент создания самолет разработка которого хоть и началась до мая 45ого, но ее вообще должны были сразу прикрыть после падения Берлина
Факт есть факт он послевоенный, да и мы тут ради боланса, а историчность, ну, уже потихоньку уходит на 2 план
1 лайк
Пробития щек если они будут пробиты, Броня может съесть весь урон что не позволит нанести экипажу достаточно повреждений для их убийства
Еще хочется сказать что в бою иногда нет времени выцеливать щеки башни из-за чего танкисты часто слишком вкрять в свою пушку и стреляют просто в башню, вероятно со мной случалось именно это хотя опять же надо проверять
Это вопрос не историчности, а соблюдения антуража, своего рода история гонки вооружения до 1945ого года