А почему нет когда да?
Да ну, если тебе нужно доменациля любимой нации то конечно я брехун, у Китая ходе только объем магазина, все
Вполне возможно что и да, но сам факт что кирай лучше во всем
Ну не во всем
Верно, объем магазина меньше и сеорострел, + ППШ закончились, урон, точность лучше у кирая, от того он и играется лучше
хз магазин как по мне огромное преемущество так как во времяя спама 3х9 только ппш хватает на отряд ± 2 а вот кирай таким похвастатся не может
А когда ппш стал 4 бр?)
Там скорее с ппд сравнивать надо
Но и тут предпочтительнее будет именно ппд
Да урон не вышел
Но он не так плох в близи
Кирай же про средние дистанции
В близи как по мне ему делать нечего
На то у него и такие характеристики
Разброс для ппд и ппш идет в плюс
Мало кто об этом задумывается
Но это так
Не прошло и пары недель как самая переапаная нация требует себе еще больше мощного вооружения)
А чем бронебойка на танке угнетает
Вот чисто интересно
Ну вот автор угнетнулся
Ну, кирай более универсален, ППШ способен опиративно убить ботов, а кирай за счёт урона и сеорострел перестрелять шв
?
на самом деле не особо чем ибо все таки главным средством против танков играет пехота и летка. От десанта с панзерфаустами до диверсантов с ними же
Угнитаешся ты, а мне категорически не нравится что если я беру танк меня шотают в силует, вто время как я должен выцелевать пиксель противника, и против хори я не могу сделать нечего
Ну вот
Баланс
Перестрелять ботов может любое оружие, а убить игрока потежелее
и ппш/ппд на городских картах и сред дистанциях показывает если не лудше кирая то на уровне с ним а про зажим в комнату с убийством всего в ней я молчу
На сред. дистанции ППШ нечего не может сделать, ну кроме убийства статичной цели, а кирай в блици не может также убить врага?
Не угнетение х2
фул отряд в брониках с перками? нет ей не хватает скорострела и если ты у мымы не кибер спорцмЭн то и магазина ( берется отряд минимум в 6 рыл про 9 молчу)
тут премерно тоде самое что советы говорят про немецкии мг только немного не так
Да ваша, хотя бы конкретизировал бы
Ты с понятий не перепрыгивай, когда просишь условный лёгкий пулемёт и когда просишь чехословацкий прототип это совершенно разные вещи, все вышеперечисленное это не придуманные разрабами пушки, а просто лёгкий пулемет может быть и придуман поэтому конкретизируй
Рил? Не помню такого, вроде бы пулемёты только апали с момента как я начал играть
Я как знаю у советов тупо не было подходящих двигателей и только после войны такие появились, а сама концепция самолета была еще до конца вмв