Ненавсех, 1 и 4 б-р они сильнее, на 2 кое как в болансе, на 3 хз, нечасто на немецком играю
Ты часто с ней играл?
Спешу напомнить что штык для вас имба на 5 б-р
кого вас я один тут я не причисляю себя к фашекоу или совестке союс мне пофиг ваще я третья сторона мне пофиг пойми какой штык имба для нас чо ты ваще вкидываешь юССр не Андрей
Для начала ответь, ты сам-то с ней играл чтоб говорить имба она или не имба
с кем с ней то ало с кем с адельгидой или чо или с наткой или бубочкой ты про чо ваще щас пишешь в инете мне
Изначально был некий баланс. У советов крутые ппшки, у немцев пулики. Потом пулики жёстко понерфили везде и у всех и немцы сильно просели. И потом пошли странные решения разрабов. В игре уже была Беретта на 40, в Тунисе, но ее в Москву не дали. Потом Кирали дали, но особо ничего не поменялось. Подобное было и в других компаниях, в Нормально первый томик против МП/43 и т.д.
Про ППШ блин, о чем мы разговаривали, ты помниш?
так я не помню что бы мы с тобой разговаривали
Что армагуера слишком сильная?
Что там сильнее? И там и там собираешь 3х9 на свт40 или гевер43, буквально идентичные пушки
Ас, рд, аф, вф, авт-авс-20, ураган, точно так же не существовали на фронте, но почему-то попали в прокачку)))
Я лично за него
В лёгких из них сколько?))
Говорит человек стухлачевским на аватарке. В стан советоводов пробираются враги
Да, конечно)))
Многие вещи уже годами просят, а воз и ныне там)))
Наша ли это вина?
Так это несимметричный баланс, впрочем несимметричный баланс возможен только в одну несемктричную сторону кирас и далее по списку
Ну понятно все с тобой и твоими псиопами
Кирай, лучший на 4бр
Аххаха, пушка уровня ураганисто
Ну, мета всеже штурмовики
Которая лучше ППШ с 5
Кардыня за баланс, думайте
По фактам лучше скажи в чем я не прав, да
А толку на тебя время тратить?
Ты запрыгиваешь в каждую тему чтоб, как обезьяна, обкидать дерьмом всех, кто тебе не нравится, а аргументы игноришь.
Со стеной общаться осмысленней, чем с тролле-макакой СхалВафлей
Чел, верь в горохострелы дальше я не настаиваю.
До того момента когда придет миссия и расскажет что сз 3х9 на бр4 мета.
Разработка су 9 не могла начатся раньше победы в войне так как эта машина использует переработаные двигатели и конструкцию швальбы документы которых в полном обьеме попали
к советам уже после войны.