Дать Ис 2(1944) новый снаряд

Чел, если ты сидиш на 1 фракции это не значит что все такие

1 лайк

Что человек который играет против тебя не понимает эту машину
Все беды от операторов машин
Техника же хороша
Без подхода и понимания бесполезно брать
:grin:

с совков слезь чтоб писать чёто мне пж

1 лайк

Тоже самое тебе про твоих фашиком могу сказать

а да американский фашизм не пройдёт я же забыл ваши тезисы

И то правда, ну стоит упомянуть что ктх может пробить ис 2 в нлд и ваншотнуть его

Пришел кемпфер и начал срать :grin:

Условий много
Что кто и как
Суть - научится играть
Секрет успеха прост :grin:

Ну не всегда, Иса убить всеже намного проще, даже если сидит на нем хороший танкист

Может быть
Пока что я убиваю кошек с иса)
И помираю либо от партизана либо самолета

чо на имбо т20 ни одной игры я не пойму имба же ган ты чё

Не грузится картинки, могу предположить что там сайт повторов, да я давно не играл на США и япах но если ты посмотриш по внимательнее то ты увидиш что у меня был перерыв от игры раз и два я сейчас и играю с другом новечком на 3бр СССР

нет ты лжец ты не играл на фракции США никогда ты пикаешь онли совков и немцев ты априори не субъективен снаряда для Ис 2 1944 года не будет по причине вы вводите в заблуждение людей

3 лайка

Ну раз так, то реализуем проекты Германии запланированные на весь 45, но не реализованные: e75, e100 например. Почему только в одну сторону должно работать.
Никогда особо не был фанатом япошек, мне лично бр3 нравился больше. Им просто нужно было хороший танк пропихнуть, чтоб хоть какая мотивация их качать была и это - Хо-Ри.
Если учесть какой шлак все предыдущие танки япошек, сам посуди, картон, без пулемета, просто треш какой-то.

6 лайков

1544258142_file_2048569

Чел ты сам себе противоречиш, по твоей логике я играю за 2 враждебные фракции я уже объективен в этом плане

2 лайка

Конечно реализуем, как только сов. танки 5бр будут сильнее немецких, сразу реализуем

1 лайк

Тут очевидная гонка вооружений, в 2022 году ось была гораздо слабее, объективно, по крайней мере по рассказам: ппд с бубном против беретты на 20.
Разрабы на протяжении 2 лет апали ось, да и то метой никто не играл, я практически всегда играл онли на стг44. Только сейчас плюс минус консенсус по мете добрался до всех и все бегают 3х9.
И да объективно советская фракция после объединения была сильно обделена, от чего онлайн на ней сильно страдал. Сейчас она получила практически все, и кирасы как минимум это уникальный работающий буст, эксклюзивно для фракции ссср, единственный недостаток это ис2 в остальном советы сейчас чрезвычайно сильны, да и раньше, как показала битва 4 на 4, они были вполне играбельны. Поэтому я бы сейчас подождал сперва ребаланса АВ, а потом поглядел что будет по балансу и мете, чтобы не допустить сильного перекоса онлайна в сторону советов.

1 лайк

Так тебе стрелковки мало? По пехоте советы сейчас сильнее германии на всех БРах.

5 лайков

да мне пофиг на твои враждебные фракции я тебе про США и имбо винтовку т20 твоей объективности хватит только сравнить авс 36 20 и фг 42 2 не более и то у тебя фг 42 2 почему то будет лучше

2 лайка