Там баланс на точности? Там он заключается в том, чтоб убить 30 желтых очков на максимальное гашение отдачи, ибо иначе совсем неиграбельно. Разброс там выше всех линейных шв. Может, только у хайда выше, не помню
Да без разницы на чём завязан баланс, на орита сейчас нет баланса, ждал ждал когда будет с этим отрядом пакет получил несколько раз сыграл и до свидания на складе пылится,потому что не играбельный
Ну хз. Проси тогда желтую ветку апать или что. Сомневаюсь, что ему скорострел “ради баланса дадут”
Дадут (наверное, надежда на это есть) там много не надо сделать как у советских медичек 600, понятное дело чтобы не было разногласий почему у этих так у других по другому
Да это так, 1 надежда на юбилей игры, тему создавал, там для всех сторон отряды на возвращение,ну и в том числе и мг 13-75 барабан, само собой
Кстати ни одной, Жуков не даст соврать, если что.
Кирасы походу под тельняшкой
Ты их употребил внутривенно?
Советы делятся на 2 типа:
- С кирасами и крутками штурмов/девяток
- Без кирас и с крутками мосинок и т60
Третьего не дано😁
Исправил.
Так вроде не заставляют?
Режим опциональный, основной матчмейкинг не отменяет.
Мне вот, наоборот, как глоток свежего воздуха – играть в Тунисе без Китайцев с винтовкой Лю, Фольксштурма, немцев в шапках с ППС, без Пумы и Из 4 Й из 1944, без обреза ППШ, без гидросамолётов и прочих М24 Чаффи.
Такого не было буквально со времён Кампаний.
Только дайте КАРКАНО!
Ну какая армия Италии без КАРКАНО?
Ага, сперва тоже подумал, придется играть в 2 раза больше. Однако по количеству боев у меня получилось также, как и прошлый ивент на 5000 очей.
Не знаю. Оружие ладно, мне не АК74 и нормально, прототипы и т.п. лично я приветствую. Это вкусовщина. Мне вот например нужна вертикальная отдача на всем автоматическом оружии, а ее нет в сетапах, мне нужна скорость отхила, а ее нет. И т.д. если мне дискомфортно играть, то мне пофиг на историзм и всё остальное.

![]()
Объективно бриты конечно сильнее. Там даже на болтовках настрел чумовой идёт.
Сейчас погарцевал на тунчесе, небо и земля по сравнению с итальянской бандурой.
Та не едет, не пулемётит и т.п.
Лётка тоже как по мне всё таки сильнее. Если спитух в умелых руках, его только инженер собьёт.
ПП нравятся больше итальянские, но дамаг куда то увезли на склад видимо.
На будущее танки надо равнять и технику вообще с самого лоу брать, чтобы пехота могла с ними веселее справляться.
Интереснее было бы на пазик 2 и АВ41 погонять, против М13 и А13, а не вот это вот всё.
С учётом того, что фугасы у крузака очень хорошие, слишком хорошие на таком уровне боёв.
- Без кирас, без Балтики девятки, без Федоровых, без Ураганов, без АК/РПД, но
с ППШ, Т-34, СВТ и КВ
А если попал в Берлин то ливаешь ммммм???
А вот и пасхалочку открыли) ![]()
Заметили, чем он особенный? ![]()
Спасибо за обратную связь, постараемся учесть и этот момент на будущее.
Свинини-рыготти выдать 2 штуки, пулемет лёшис тоже две штуки или переместить на 2 бр, траки налепить настоящие. Информацию требую положить на стол разработчикам