Бой на равных: Британия против Италии

Кирасы походу под тельняшкой

1 лайк

Ты их употребил внутривенно?

Советы делятся на 2 типа:

1. С кирасами и крутками штурмов/девяток
  2. Без кирас и с крутками мосинок и т60
    Третьего не дано😁
3 лайка

Исправил.

2 лайка

Так вроде не заставляют?

Режим опциональный, основной матчмейкинг не отменяет.

Мне вот, наоборот, как глоток свежего воздуха – играть в Тунисе без Китайцев с винтовкой Лю, Фольксштурма, немцев в шапках с ППС, без Пумы и Из 4 Й из 1944, без обреза ППШ, без гидросамолётов и прочих М24 Чаффи.

Такого не было буквально со времён Кампаний.

Только дайте КАРКАНО!
Ну какая армия Италии без КАРКАНО?

Ага, сперва тоже подумал, придется играть в 2 раза больше. Однако по количеству боев у меня получилось также, как и прошлый ивент на 5000 очей.

1 лайк

Не знаю. Оружие ладно, мне не АК74 и нормально, прототипы и т.п. лично я приветствую. Это вкусовщина. Мне вот например нужна вертикальная отдача на всем автоматическом оружии, а ее нет в сетапах, мне нужна скорость отхила, а ее нет. И т.д. если мне дискомфортно играть, то мне пофиг на историзм и всё остальное.

1 лайк

image
:thinking:

3 лайка

Объективно бриты конечно сильнее. Там даже на болтовках настрел чумовой идёт.
Сейчас погарцевал на тунчесе, небо и земля по сравнению с итальянской бандурой.
Та не едет, не пулемётит и т.п.
Лётка тоже как по мне всё таки сильнее. Если спитух в умелых руках, его только инженер собьёт.
ПП нравятся больше итальянские, но дамаг куда то увезли на склад видимо.
На будущее танки надо равнять и технику вообще с самого лоу брать, чтобы пехота могла с ними веселее справляться.
Интереснее было бы на пазик 2 и АВ41 погонять, против М13 и А13, а не вот это вот всё.
С учётом того, что фугасы у крузака очень хорошие, слишком хорошие на таком уровне боёв.

3 лайка
  1. Без кирас, без Балтики девятки, без Федоровых, без Ураганов, без АК/РПД, но
    с ППШ, Т-34, СВТ и КВ :+1:t2:
2 лайка

А если попал в Берлин то ливаешь ммммм???

А вот и пасхалочку открыли) :wink:
Заметили, чем он особенный? :muscle:

Спасибо за обратную связь, постараемся учесть и этот момент на будущее.

4 лайка

Свинини-рыготти выдать 2 штуки, пулемет лёшис тоже две штуки или переместить на 2 бр, траки налепить настоящие. Информацию требую положить на стол разработчикам

2 лайка

Я сейчас из Берлина ливаю в 99% случаев, если играю не на БР4-5.

Не хочу отыгрывать половину матча на ППШ и ППС, а потом увидеть в команде Т-28 и бипланы.

Я не буду делать вид будто понимаю твои принципы, но спустя всё это время общения и наблюдения за твоими идеями на форуме уважаю тебя за них :fist_right: :fist_left:

2 лайка

@Marty_Hoffman если это так, то несколько фидбека:

1. Если уж делаем “исторические бои” (идея супер, реально рад!), то давайте хотя бы каждой армии будет выдана своя стандартная винтовка, то есть советам - Мосинка, немцам - Кар98к, итальянцам - Каркано. Неважно, у кого какая перезарядка. Неважно, если придется как с Чеи-Риготти для ивента сделать версию Ли Энфилда без перезарядки в прицеливании (как было до этого 4 года)
  2. В файлах игры лежит неиспользуемая озвучка диктора для итальянского языка (_cmn_loc_vo_it.assets) - сейчас был бы идеальный момент ее активировать.
  3. Насколько уж я не молюсь на “святой боланс”, но Крусейдер с башней, фугасами и пулеметом просто в разы лучше и универсальнее Семовенте.
  4. Чеи-Риготти, конечно, бред полнейший. Очередное вундерваффе 19 века для защиты Берлина в 1945 лол
    image
  5. Очевидно, я категорически против БР4 в Тунисе (Шерман 76 мм, Гевер 43, Пантера – очевидное путешествие во времени), но учитывая знаменитость Тигра 131, захваченного в Северной Африке, можно было, наверное, дать каждой из команд за внутриигровые очки по Тигру и Черчиллю с БР4 (но с очень ограниченным боезапасом, что отражало бы проблемы с логистикой в Африке)
  6. Такой ивент был бы прекрасным поводом использовать элементы косметики Берсальери, которые до сих пор заблокированы лишь в прем-отряде:
  7. Было бы замечательно давать хоть что-то после завершения ежедневных 9к игрокам (например, рандомный ящик за победу), чтобы мотивировать их играть в ивент после закрытия этапа: 1875 серебра за 23 минуты боя просто нерентабельно.

Почему у Льюиса такой плохой прицел?
Мы же уже проходили этот урок с Томпсонами.

Кажется, другие игры справлялись не убивать обзор?

8 лайков

Рафик
Топор РАФ

В таких та боях эти 9к фармятся быстрее чем 5к в Маркет Гарден.

4 лайка

Льюису очко опустить никак? Жуть. Вообще ничего не видно.

3 лайка

Ничего подобного.