Бой на равных: Британия против Италии

Мг30 тоже нормальный и 2 бр отличный никакой не вымерший там отлично играется

1 лайк

Мне нужно что-то посерьёзней и покомфортнее, чтобы отгонять педобиров от новичков.

1 лайк

Неужто это тонкий намёк на мг 13 барабан

Этж невероятное событие будет!жаль завтра на работу отметить можно было по нормальному, здесь не как сам пулемёт а то что нас слышат

1 лайк

Осталось 50 минут ждём!

Такие дни и правда надо отмечать как я уже ранее писал здесь отмечать не то что пулемёт купил, а то что нас слышат

1 лайк

А какой сегодня день событие?

В прошлом году возвращали в этот день пулемёт Льюис, потому я подумал может быть в этом году вернут мг 13 барабан

Шансы очень малы конечно потому что в этом году все традиции были нарушены на день рента пулемёт не вернули, на 9 мая тоже ничего не вернули

1 лайк

12 октября день рождение Айзека Ньютона Льюиса, в прошлом году к этой дате возвращали советский отряд с его пулемётом

2 лайка

Всё-таки очень приятно когда нас слышат,например геррат 03 писал чтобы исправили мне отписались что исправили как же это приятно, год прошу мг 13 барабан, это будет намного приятнее чем геррат

1 лайк

А можно показать перки? Чтобы понимать, с чем имеешь дело и от чего отталкиваться.

Всё! Все надежды развалились, потому как возвращали льюсь к дате оказывается

А без даты не вернёте мг-13 хотя бы к дню рождения инлистед 5 лет все таки! тема есть я уверен вы видели

Ну нельзя же 2 года просить вернуть отряд, год уже прошёл как я пытаюсь его вернуть

Ну там по максимуму используются они. Перки на спринт, перки на скорость перезарядки у штурмов, перки на досылание патрона у болтовочников. А также на НР у тех, кому хватает очков + восстановление здоровья аптечкой. Пресеты разные стоят, а не один общий на всех, так как тир у бойцов разный, не только максимальный, но зеркальный

2 лайка

Нет ли информации по поводу улучшения времени перезарядки на гевер41 и его собратьев гевер м павеси и т.д было много предложений как это можно сделать чтобы и выглядело нормально и время было нормальное, сейчас это просто невероятно долго, это оружие не играется практически совсем, я не прошу сказать ответить как это будет реализовано но хотя бы это будет или нет?

3 лайка

Не знаю об этом, может КМы передавали оружейнику об этом

2 лайка

Я думаю, это не специализация Марти)

Да понимаю но может быть краем уха было слышно что то

Ну я тоже могу, например передать предложку по смене БР у ивентовых пушек, или если там требуется доработка, но прям сам пушки я не делаю

2 лайка

А ты делай. И побольше!

1 лайк

В чём смысл так делать? Почему просто не брать одинаковых солдат максимального тира? И, соответственно, единый пресет перков.

Разрешите я коротко.

ПП Шмайссер который БП-за ЗЗ 1бр там темп стрельбы никоем образом не подходит даже для 1 бр там очень мал, ему нужна доработка

Орита-медики после гнём дула-то есть когда ему снизили точность он тоже стал не соответствовать своему бр, там темп стрельбы тоже надо поднимать хотя бы 600 как у советских медичек

Вроде коротко без нагрузок

1 лайк

Я бы вообще всем медикам премиумным дула выправил. Но кого-то такое не устроило. Кстати, а у томмиков 0.21 не починили?
А, ну и еще немцам и советам не хватает пятого в отряде