5 ЛЕТ ИГРЕ! Сделайте игрокам праздник-верните отряды в продажу

Как нам говорят в один миг ничего не делается надо все заранее,вот вам заранее тема, хотя к 9 мая я тоже создавал за месяц нам ничего не вернули, но попробуем в этот раз, на юбилей было бы неплохо по 2 отряда вернуть, праздновать так праздновать

Прошу заметить на прошлый день рождения ничего не возвращали только скидка в магазине но здесь все таки как никак 5 лет юбилей, прошу уважить игроков

Предлагаю вернуть: 1 пулемёт 1 пп

1. Пулемёт Льюис или СКС-31 :: ППК-41

2. Пулемёт МГ-13 с барабанным магазином :: MP-40/1 с сдвоенным магазином

3. Пулемёт Browning M1918 :: M2 Hyde

4. Здесь японцам, и я не знаю, у них и нет ничего, или что то есть с збт- забытое,пишите я допишу(точно что то было скрин был, но я не помню что там)

15 лайков

На такой праздник Японии можно даже сделать новый донатный гусеничный БТР

4 лайка

Сделать это хорошо ну если они заранее ничего не делали это время надо,здесь хотя бы вернули что есть все таки юбилей как никак вот услышат ли они нас вот это вопрос открытый

Самое приятное, что дали Японии за последнее время так это десант на 2БР, столько времени его просили. И его ввод это реально праздник

2 лайка

Согласен вот бы ещё оружие у него было у этого отряда не из прокачки было бы вообще замечательно

У такого отряда главное механика. Мы просили десант с ПП, из прокачки или новый не было условия, но если историчный то имба. Возможно вопрос в ценообразовании

Товарищи разрабы, дайте уже ему эти отряды
он же вас найдёт
переиграет и уничтожит

2 лайка

ну а я предлагаю сделать потрясающие события, с великолепными призами. чтобы мы все сказали ВАУ!
на красивый юбилей 5 лет можно.
и нужно!

2 лайка

Возвращение прем отрядов и событие никак друг другу не мешают, тем-более не забываем 5 лет кругляк, можно и побаловать игроков

3 лайка

гулять так гулять!

1 лайк

новым скином на Ха-Го, декоратором ника V и аватаром Vasiliya Likhanova.

2 лайка

image

Ах ты… Я в деле

2 лайка

хотелось бы увидеть отряды из ЗБТ. на юбилей можно вернуть и такое.

2 лайка

Думаю на юбилей можно вернуть реально редкие отряды, а не то, что крутят раз в год. ЗБТшные MP-41, Hyde, ППК-41 пусть в ограниченном количестве или формате лотереи какой-нибудь, но хотелось бы увидеть. Ну и штуки, которые уже несколько лет не видели, по типу ПО-2, тоже было бы неплохо.

2 лайка

пусть возвращают все отряды, которые когда либо были. блин, это юбилей, 5 лет. ты только вдумайся, игре уже 5 лет.

2 лайка

Тут даже больше не то, что игре 5 лет. Тут скорее вопрос, будут ли ЕЩЁ 5 лет. Очень возможно, что нет.

судя по проекту crossout и как его сейчас усиленно реанимируют, надеюсь пробудет много лет.
сейчас онлайн с хелл лет лоосе почти сравнялся, там разница около 500-1000 человек. это если по статистике из стима смотреть. у нас ещё с клиентов многие играют. и когда были события и ящик ветерана, по ощущениям ботов не было в катках.

3 лайка

ребят все хорошо,ну дайте мне купить МГ-13 барбан да не збт но не было в магазине 2,5 года,год прошу, ну должен же быть он, чем не повод 5 лет юбилей, по этому и прошу по два отряда, всех уважить хочу

недавно был скрин япов из збт,что за отряд?не знаешь случайно

Ещё Панцер 4 арморед докиньте, пожалста, и я в деле :upside_down_face: :+1:

2 лайка