Как нам говорят в один миг ничего не делается надо все заранее,вот вам заранее тема, хотя к 9 мая я тоже создавал за месяц нам ничего не вернули, но попробуем в этот раз, на юбилей было бы неплохо по 2 отряда вернуть, праздновать так праздновать
Прошу заметить на прошлый день рождения ничего не возвращали только скидка в магазине но здесь все таки как никак 5 лет юбилей, прошу уважить игроков
Предлагаю вернуть: 1 пулемёт 1 пп
Пулемёт Льюис или СКС-31 :: ППК-41
Пулемёт МГ-13 с барабанным магазином :: MP-40/1 с сдвоенным магазином
Пулемёт Browning M1918 :: M2 Hyde
Здесь японцам, и я не знаю, у них и нет ничего, или что то есть с збт- забытое,пишите я допишу(точно что то было скрин был, но я не помню что там)
Сделать это хорошо ну если они заранее ничего не делали это время надо,здесь хотя бы вернули что есть все таки юбилей как никак вот услышат ли они нас вот это вопрос открытый
У такого отряда главное механика. Мы просили десант с ПП, из прокачки или новый не было условия, но если историчный то имба. Возможно вопрос в ценообразовании
Думаю на юбилей можно вернуть реально редкие отряды, а не то, что крутят раз в год. ЗБТшные MP-41, Hyde, ППК-41 пусть в ограниченном количестве или формате лотереи какой-нибудь, но хотелось бы увидеть. Ну и штуки, которые уже несколько лет не видели, по типу ПО-2, тоже было бы неплохо.
судя по проекту crossout и как его сейчас усиленно реанимируют, надеюсь пробудет много лет.
сейчас онлайн с хелл лет лоосе почти сравнялся, там разница около 500-1000 человек. это если по статистике из стима смотреть. у нас ещё с клиентов многие играют. и когда были события и ящик ветерана, по ощущениям ботов не было в катках.
ребят все хорошо,ну дайте мне купить МГ-13 барбан да не збт но не было в магазине 2,5 года,год прошу, ну должен же быть он, чем не повод 5 лет юбилей, по этому и прошу по два отряда, всех уважить хочу