дайте пазик макароникам
А ранее -
“Планов нет. Планов нет.”
Уровень доверия - отрицательный!
И кстати - в прошлом ивенте ведь было 5000 очков?
Неплохо так накинули, а?
Не покупают прем на ивент?
В прошлый раз было 5к в день, сейчас 9к в два дня.
В прынципе, стороны поделены поровну и за обе стороны можно мзды раздать, кроме одного пункта…
Крузак против семовенты это кеееееек
В этом ивентике меня часто душат именно танки)
В обычном рандоме тонкизд отправился бы в свой пивной ад после плюхи с грб или базуки, а с той пневматики, которую выдали бронеBOYам я даже пытаться не буду пробить. Только роллтон кидать😄
Если честно, мне уже пофиг. Вижу, куда игра катится и ничего больше не жду от неё. Ивент этот “чудесный” тоже проходить не буду.
Пускай товарищи “италофилы” этим заморачиваются, если не позеры.
Сыграл 1 раз. Рубилово вышло вполне бодрым. В каждом (из тех, что я юзал) отряде есть ПП или пулемет и раздавать вполне можно эффективно. Точек сбора раз в 10 больше, чем в рандоме. Да и по болтовкам соскучился)
Закрывать ивенты за 1-2 боя, надоесть не успеет.
Я кайфанул, хоть и проиграли, спасибо, @Marty_Hoffman
Ну сейчас в первом бою с птхой справился, норм. Машинки поджигаются, уже хорошо.
Можно самолёты сбивать.
Вообще ивент на голову выше чем предыдущий.
Даже спитух полезен, семовенте и грузовики выпиливает, не говоря уж о лётке.
Да и любимый Тунис…
И вот именно этот ивент как бы намекает, что игрокам очень приятно играть именно там, где они хотят.
А не брать например немцев и на 3 сезона шмотья для них, не зная закинет ли тебя в избу, винный погреб, или под пальму…
ЗЫ
Кстати, за много много лет, у меня впервые сейчас листок крашнулся при старте ивентового боя…
Странно.
Логи я конечно же отсылать не буду, интересно у кого нибудь всплывало такое?
Кахиф должен был быть.
Снови, ты чё там наделал то?
Какая дурка, крути обратно!
ЗЗЫ
Теперь авторизация висит…
Я хотел бы играть на послевоенке и далее с механиками листка, но увы. Скоро в тундре будет пехота, пойдём туда.
Я сначала в игре прочитал и не поверил, что один день, но так и есть. 9(10) дней - 8 этапов.
Да и в новости:

Реально, лол. Ну и в пень этот ивент тогда. В любом случае, в таком случае, я его чисто физически не сделаю.
Это оказывается каждый день 9к надо, отбой радости.
Слыш, купи пропуск ![]()
Они его и тут прикрутили? Кек. Как лайк то теперь с поста убрать…
Спасибо за эти чуть-чуть ВМВ в нашей игре про ВМВ!
По-хорошему, конечно, Льюис должен быть в прокачке, как и Валентайн с Фаерфлаем.
Давно были быть итальянские и британские отряды, европейская и зимняя формы, БТР, мотоциклы, инженерские ПТ пушка/зенитка/пулеметы и т.д., но начало хорошее!

Жду Битву за Берлин, наконец, без АК, РПД и СУ-57 суперджет, ровно как и без Т-28, Автомата Федорова и прочих Царь Танков.
Передавали на рассмотрение.
От этого не отказываемся, всему своё время
что то немцам опять ?
Ивент норм за 3 катки проходится
Но что с регом попаданий?