Бой на равных: Британия против Италии

Сыграл 1 раз. Рубилово вышло вполне бодрым. В каждом (из тех, что я юзал) отряде есть ПП или пулемет и раздавать вполне можно эффективно. Точек сбора раз в 10 больше, чем в рандоме. Да и по болтовкам соскучился)
Закрывать ивенты за 1-2 боя, надоесть не успеет.

Я кайфанул, хоть и проиграли, спасибо, @Marty_Hoffman

2 лайка

Ну сейчас в первом бою с птхой справился, норм. Машинки поджигаются, уже хорошо.
Можно самолёты сбивать.
Вообще ивент на голову выше чем предыдущий.
Даже спитух полезен, семовенте и грузовики выпиливает, не говоря уж о лётке.
Да и любимый Тунис…

4 лайка

И вот именно этот ивент как бы намекает, что игрокам очень приятно играть именно там, где они хотят.
А не брать например немцев и на 3 сезона шмотья для них, не зная закинет ли тебя в избу, винный погреб, или под пальму…
ЗЫ
Кстати, за много много лет, у меня впервые сейчас листок крашнулся при старте ивентового боя…
Странно.
Логи я конечно же отсылать не буду, интересно у кого нибудь всплывало такое?
Кахиф должен был быть.
Снови, ты чё там наделал то?
Какая дурка, крути обратно!
ЗЗЫ
Теперь авторизация висит…

Я хотел бы играть на послевоенке и далее с механиками листка, но увы. Скоро в тундре будет пехота, пойдём туда.

1 лайк

Я сначала в игре прочитал и не поверил, что один день, но так и есть. 9(10) дней - 8 этапов.
Да и в новости:

image

3 лайка

Реально, лол. Ну и в пень этот ивент тогда. В любом случае, в таком случае, я его чисто физически не сделаю.

1 лайк

Это оказывается каждый день 9к надо, отбой радости.

Слыш, купи пропуск :mammoth:

1 лайк

Они его и тут прикрутили? Кек. Как лайк то теперь с поста убрать…

Спасибо за эти чуть-чуть ВМВ в нашей игре про ВМВ!

По-хорошему, конечно, Льюис должен быть в прокачке, как и Валентайн с Фаерфлаем.

Давно были быть итальянские и британские отряды, европейская и зимняя формы, БТР, мотоциклы, инженерские ПТ пушка/зенитка/пулеметы и т.д., но начало хорошее!

image

image

Жду Битву за Берлин, наконец, без АК, РПД и СУ-57 суперджет, ровно как и без Т-28, Автомата Федорова и прочих Царь Танков.

2 лайка

Передавали на рассмотрение.

От этого не отказываемся, всему своё время

2 лайка

что то немцам опять ?

Ивент норм за 3 катки проходится
Но что с регом попаданий?

Хватит скамить донатеров! Недавно ж только с ягдпантерой нашутили, а теперь и купленный отряд с льюисами хотите обесценить?
На форуме предлагали 100500 вариантов новых пушек для каждой фракции. Вот их и вводите, а от донатного контента руки прочь.

2 лайка

Надеемся и ждем.

Только что сыграл первый матч.
Играется прекрасно, но испытал шок: почему у итальянцев поголовно МАННЛИХЕРЫ и нет их обычной стандартной винтовки КАРКАНО?

Это, должно быть, какая-то ошибка?

image

1 лайк

Человеку, придумавшему такие ивенты - руку бы пожать.
Придумавшему такие сетапы бойцов в отрядах - горло бы пожал.
0 претензий к вооружению, но такой состав отрядов…
Как самый минимум, если по какой то религии нельзя в отряд штурмовиков дать больше двух штурмовиков, то можно, что бы они подряд по списку шли, что бы после смерти я снова на штурмовике оказался, а не на болване с болтовкой?
Ивент классный, но уже и за предыдущие говорили, и за этот сказали - сетапы плохие.
Они дискомфортны.
Отличная идея с пушками, раскиданными по локации.
Не смотря на о что теперь надо 9к - все так же можно набить за 1 бой.
ИМХО - 9 из 10 и плюсик за Италию :pinched_fingers:
p.s. не очень понял почему у Италии одни манны, где карки?

4 лайка

Бойцам с Армагеррой дали перк на скорость передергивания (болтовочного) затвора, перков на отдачу нет. Хоть у самой самозарядки -15% отдачи прописано, в Маркет Гардене и того не было.
Зато снайперу с Каркано 91 дали аж 10% вертикалки перком.
Итальянский радист спавнится без рации.
PZB39 - лютый шлак. -20 к разбросу в режиме прицела когда у всех других только -5.

Десант включить забыли? Или “не планируется”?

1 лайк

Подбирались варианты винтовок, у которых сейчас есть возможность перезарядки с прицела

Не проще ли было не добавлять в ивент такие винтовки?)
Мало того, что манлихер не ровня ли-энфилду, так ещё и не итальянский (в этом же смысл ивента!).

2 лайка

Какая разница?

В чем смысл делать “исторический” ивент, если мы опять идем к “болансу”?

Это опять та же порочная логика “калаши в Берлине, потому что СТГ”.

Дайте итальянцам родные Каркано!

3 лайка