Бой на равных: Британия против Италии

Это старый порядок, сколько себя помню, начиная с плечевой ракетницы.

может в более поздней версии он появился? всё таки 1909 и 1939 год, много времени прошло

Этот порядок только сегодня наступил.

Первым падут твинки Матвея, не искушай судьбу, дабы не быть следующим.

Я поэтому предлагаю убрать ей автоогонь и сделать аналогом винча, спустив на 3 бр.

1 лайк

Долго мучится не пришлось, за один бой закрыл ивент… а стоп… нееет я думал 7к а надо 9к :((( :face_with_thermometer:

кто вообще против крусейдера додумался дать самовенту это конечно прикол, унизили итальяшек)

2 лайка

Нет, пусть без брони будет.

1 лайк

Вот (опять что-то для немцев), обязательно в конце ивента + всего одна штука. Ну серьёзно… То 3 автомата, то одна винтовка… Что за ивенты пошли? Почему так, на…?

Все ожидаемо, я не хочу играть за обсосов амеров, как были так и будут по стреловке нулевыми, был десант тоже не в пользу амеров, здесь тоже самое, стены и ланчестеры и ахрененые пулемёты, отличная сторона, всё через очко в прямом и переносном смыслах

“Че ты мелишь какие амеры, это бриты”

@Marty_Hoffman есть возможность вот это

уменьшить до 100-200з? Ивентовые задачи реально перебор стоят, учитывая, что уровень обычного БП всего 45 голды

2 лайка

БП можно выкупать один за другим и там 30 этапов, в ивенте линейка гораздо меньше и в марафонах такая же цена выкупа

В каких марафонах? Если этот ивент сравнивать с бп, то бп стоит за 30 уровней 1350 голды. Столько я вполне готов отдать за ивент суммарно, а не за два этапа

Кто виноват что это единственный нормальный танк для Италии? Скажи спасибо что против тебя не Черчилль 3

Вы чё, какие ежедневные этапы? Было же отлично раз в два дня

4 лайка

Оно никуда не делось, марафоны у вас не забрали

А это новый вид геморроя, чтоб мы поняли, что зря ныли на 20к на норм сетапах)

1 лайк

Да я с кайфом поимел итальяшек, закрыл ивент и могу пойти в нормальную игру, так что спасибо)

2 лайка

2 лайка

ахах вы что запихнули стоковую армагуеру в сетап?)) она в упор не хочет ваншотать)) не, кто балансил итальяшек это конечно угар

2 лайка

Не ну если так давать по одной штуке, как в этом ивенте, то да) Можно и на 1 БР на самом деле.

Да, но у Винчестера урон вообще 12.6. На 3 есть винтовка Менье – 15 патронов с уроном чуть выше и перезарядкой пачками.

Правда если Делавр говорит, что сз версии не было, наверное и обсуждать бессмысленно.

Она и прокаченная на практике не ваншотит. А кирасиров - даже в теории. Но разрабам пофиг. Ведь сложно видеть проблемы, не играя в свой продукт.

3 лайка