Сходка хейтеров Димана объявлена открытой.
Хах. Ну ты это загнул. Просто всем этот фарс надоел, только и всего. Изначально это даже было смешно местами. Сейчас это выглядит просто глупостью.
че вы хотите от димана,он бедный и ему денег не дают и он не работает,вот и каждую копейку считает
Пока ждёте ответа ознакомьтесь, пожалуйста, с темами:
@Диман2004_70 ты москвич? Хочешь работу дам? Образования не надо, всему на месте научат. Трудоустройство официальное. Сможешь за 10 минут зарабатывать по полугодовому прему. Ничего трудного нет, иногда даже допустим легкий пофигизм. Главное правило - не звиздануть лишнего, чтоб к тебе потом экономические методы наказания по жепе не применили. За день можно как нефиг заработать на пару сотен сосисок в тесте
первая тема оружие двойного назначения чушь собачья, продавить это не выйдет, можешь не стараться чел
шоп?
Найн
Первая тема - лучшая из тем на сегодня в предложке! Буду продвигать свои мысли и идеи дальше!
А вот темы нытья можете банить - то 0.1 урона для победы не хватает, то стримснайперы, то другая чушь!
Я за развитие игры.
А вы тормозите прогресс.
ты хочешь из димана гнома для карточного обнала сделать? ты хоть намекни вектор , я ж гадать замучаюсь
аутсорс персонала?
Достаточно лишь набрать номер 117
В чем прогресс-то? Продублировать одно и тоже? Спасибо - не надо. Да и смысла опять-таки 0. Слабым не поможет - сильным не нужно.
это плохие
надо просить после военные образцы а не отделять недоветки и переменный болванс
Это не надо, то не надо, ничего не надо.
Давайте свои идеи, как сделать игру лучше.
А то игра скоро загнётся.
Может просить контент не оружейного плана? Глобальные режимы, клановые системы, новые карты и переработку старых, интересные графические фишки итд.
Надо в холодную войну уходить. Игр подобного плана тупо нет, а контента ого-го. В плоть до 80-х у листка есть карт-бланш от тундры.
Видел-видел. Но есть несколько моментов: ее разработка идёт уже лет 7; она на базе райзинг шторма; на данный момент выглядит стартовато. Да и в целом может выйти либо полная годнота, либо полная говнота. Интерес к ней есть, но я склоняюсь всё-таки к последнему варианту.
заказать рекламы

переработать такие акции,что бы не предлагали снайперский гевер и мосинку
улучшить условия для новичков,выдав стоковые пт ружья(птрд бойз пзбуш и т.д.) и дать вменяймый стоковый танк уровня ками,бт,стюрта,пазик 3е
дать ветку квестов для всех игроков,особенно тем кто вкатывается,что бы людей учили играть на победу
добавить новые карты,возможно режимы,по типу захвата флага(как в любой вменяемой игре)
или добавить чисто пехотные карты(с галкой разумеется)
идей миллион
А не добавить подведку которая будет мешать потому что:она ускоряет получение 5 бр не готовым к нему
интересные оружия уедут то что качать будет буквально не интересно
игра уже готова,автовинтовки и шв в игре есть,реактивы есть
добавить 6-7 бр где будет ак 47 м14\16 и т54\патонны и т.д. рубиться ,ничего не поменяется буквально,за то вернется часть людей которые все открыли и появится интерес играть в “новом” этапе
я думаю идеи были у разработчиков но потом бюджет сократили и решили что выпустить улиткин тарков будет по важнее ![]()
Одна проблема - разработчик не будет что-то глобально делать, это уже понятно.
А вот поменять-покрутить пару табличек в базе данных, тут особо умений и знаний не надо, индусы помогут ![]()
Я сейчас не вижу других вариантов продлить жизнь игре - а так, может ещё доживет до лучших времен. ![]()
а развитие в чем?
Задел фундамента на будущее, направления обозначены.