ну тоесть разделить ветки оружия это задел на будеющее
а про чушь
вообще молчу,это тема абуза
ну тоесть разделить ветки оружия это задел на будеющее
а про чушь
вообще молчу,это тема абуза
Так ждём.
Полностью согласен. Сложно что-ли сделать несколько карт Аля совок-панельки-жигули, европа-бетон-жуки, юсашей-пригород-форды? И развернуться там будет где. Овд против злой наты. Столько форм, столько оружия.
Дооо. Секта свидетелей смерти игры решила. Получили мажор с новым фронтом, меньше 2х месяцев назад.
А кто сказал, что листок умирает-то? В Стиме стабильные 4-6к онлайна, а сколько сидит с лончеров? Думаю тыр 15-20 игра имеет. Бои находит быстро в любое время суток, в отличии от многих других проектов.
Но есть маленькая проблема. С разработки игры похоже убрали всех разрабов и кинули их на АМ - который не взлетел, а сейчас их похоже кинули на Пехотный Режим Для Тундры.
Не похоже, а так и есть!
У тебя есть этому документальные доказательства?
Нет но есть рисунок.
В пэйнте?
На тряпице.
Наскальный ![]()
Не настолько.
Почему же? Пророчества праотцев никто не отменял.
У меня есть глаза и мозги- этого достаточно.
Послевонка будет в пехоте вартандер, не тупите!!!
Ух, какая уникальная комбинация. Больше же ни у кого такого нет, кроме тебя, мудрый человек ![]()
Вот и правильно, она тут и нахрен не нужна. Струляйтесь из своих уродливых калашей и ЭМ-ок в другом месте.
моё мнение, что современную пехоту в тундре не надо было делать.
-во первых там игра построена на виде от 3-го лица, а пехота от 1-го. очень многие игроки любят и привыкают играть от 3-го лица, а от 1-го для них уже дикость. и ровным счётом наоборот.
-во вторых тот режим это копия игры enlisted и разумно было в листке modern conflict и послевоенку Вьетнам, как продолжение.
уверен что онлайн листка был бы по 35 тыс +
что касается хелперов, мне кажется всех перенаправили на EN форум, а на ру комьюнити “положили”
Что за работа?
а у пиксель шторм и гаджин единый РУ форум?