Подветки Британии и Италии – и без выдумок и прототипов

Сейчас мало у кого есть все отряды Британии и Италии из Битвы за Тунис.

Но много кто хочет собрать красивые сетапы полностью из Британии и Италии, да и вообще сыграть за них как за самостоятельные стороны.

В моём предложении будут решены следующие вопросы:

• Самостоятельные ветки Британии и Италии.

• Не требуются прототипы и дублирующиеся образцы техники и вооружения.

• Не требуется разделение премиальных и ивентовых отрядов.

Подветки
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Достичь этого можно следующим образом:

1 – Ветки Германии и США разгружаем соответственно от Италии и Британии – на место итальянских отрядов возвращаем немецкие, на место британских – американские.

2 – Убираем все образцы техники и вооружения Италии и Британии из жёлтых веток отрядов немцев и американцев.

3 – Добавляем две новые вкладки наций
изображение

4 – В новые вкладки переносим все существующие и существовавшие ПРОКАЧИВАЕМЫЕ отряды Италии и Британии со своим вооружением и техникой.

Очевидно, что итальянских и британских образцов техники и вооружения не хватит на 5 рангов. Решим и это.

Как будет осуществляться прокачка:

5 – По итогу в новых вкладках у нас появились итальянские и британские Бойцы 1-2, Штурмовики 2-3, Пулемётчики 1, Инженеры 1, Радисты 1, Танкисты 1 (НО ТУТ Я НЕ УВЕРЕН, так как не знаю, какие были отряды в Тунисе) и возможно другие.

6 – Условно у нас не будет Штурмовиков 4, Танкистов 3, Пулемётчиков 3, Радистов 2 у итальянцев и британцев.

7 – Ячейки этих отрядов расставлены в соответствии с германскими и американскими.

8 – Устанавливается взаимосвязь между отрядами Германии и Италии, США и Британии следующим образом:

• например у нас есть в ветках Штурмовики 2 у Германии и у Италии.

• первыми можно открыть Штурмовиков 2 на выбор либо у Германии, либо у Италии.

• если мы выбрали немецкий отряд, то итальянский отряд будет возможно открыть за вдвое меньший опыт, и наоборот соответственно.

• допустим мы открыли немецких штурмовиков 2 и стали прокачивать сам отряд.

• качая синюю и красную ветку немецких штурмовиков 2 автоматически качаются эти же ветки у итальянских Штурмовиков 2 – как и случилось с красной веткой при объединении кампаний. Нужно с синей также сделать.

АНАЛОГИЧНО ДЛЯ ВСЕХ ОТРЯДОВ ИТАЛИИ И БРИТАНИИ!

9 – При этом немецкие и итальянские отряды могут пользоваться техникой и вооружением друг друга. Также у британских и американских. Например, Танкистам 2 Италии будет доступен Тигр H1, если он открыт в Германии, но прокачиваться он будет по-прежнему в Германии.

Формирование сетапов:

10 – Получится создавать чисто немецкие, чисто итальянские, чисто британские, чисто американские и смешанные сетапы. При этом у немецкой техники спокойно может быть итальянский экипаж, например.

Матчмейкинг:

11 – Играют стороны также как и сейчас, но с одним ВАЖНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ. Чистые британские и итальянские сетапы чаще будут попадать в Тунис (далее можно ввести карту Италии, Сицилии например). Смешанные – как и сейчас. Чисто немецкие и американские – реже в Тунисе.

12 – Не придётся делить премиальные и ивентовые отряды между нациями.

8 лайков

а зачем ветка японии 2 и 3?

Что? :face_with_raised_eyebrow:

Вот знаешь
На самом деле разделение не особо и нужно
У нас есть
Отряды
Озвучка
Оружие
Этого вполне достаточно
Надо только кастомизацию, озвучку довести до того уровня
Чтобы вот за позывные например
Я мог менять озвучку любому отряду
Чтобы я мог менять немцев на итальянцев во всех отрядах, с возможностью кастомизировать их
А не как сейчас
Меняется имя и изменяется озвучка
При этом форма немецкая
Или вот я хочу видеть не австралийских партизан из прокачки
А американских рейнджеров например
Озвучку поменять могу
А кастом останется британский
Тут не отдельную ветку надо
А косметику править чтобы ты мог менять не только звук но и внешку
В том числе для прем отрядов

1 лайк

Либо отделение, либо пусть будут в общей ветке. Толку от всяких подветок?

1 лайк

Типо эндгейм
Можно сделать функцию типо раскрыл все 4 основные ветки
Лови еще две бумажные и не очень :grin:

Звучит не очень интересно.

Лучше после открытия всех веток давали качать послевоенку.

1 лайк

Увы увы

1 лайк

Я не вижу ни единого смысла в том чтобы делать такие фракции как Британия и Италия отдельными или же подфракциями.

Но я бы купил за серебро те отряды, которые им выдавались.
Как старый игрок у которого есть большая их часть, считаю что люди должны иметь возможность собрать то, что им нравится, будь то любителя чая, или любители пасты.

привет у тебя игра обновлялась 11 дней назад

1 лайк

В следующем обновление жди я передал письмо разработчику

1 лайк

Последняя обнова была 21 января у меня около 200мб

всм без выдумок и прототипов? я че в историчный шутер пришел играть? ну нафиг, я голосую против!

Это не будет аналогом японской ветки.

Смысл просто разграничить визуально и по сторонам вооружение и технику, а также вернуть итальянские и британские отряды из прокачки кампании. Не нужно будет тратить серебро

Это хлеб тундропехоты

1 лайк

Есть альтернатива - т.к. Бриты и Итальянцы использовали технику Америки и Германии можно не создавать отдельные вкладки для стран, а просто выделить параллельные ветки с пересечением в тех местах где Бриты/Итальянцы использовали оружие союзников, но тогда надо больше техники и оружия младшим союзникам, так можно добавить и параллельную ветку французу.

Собственно об этом и тема

Не надо путать выдумки и прототипы, прототипы реально были, у них есть реальные ТТХ и они иногда даже воевали.

Да смысл не в этом, я уже всё подробно расписал.

Цель - чтобы можно было играть чисто итальянцами и британцами, при это не раздувая веток по типу японской.

В катомизации меняешь национальность и выдаешь всем оружие соответствующей нации.