Да, но не в этом случае, к примеру решили сделать что хелпер есть но он тихо работает, мы попросили вернуть как было, нет в теме ни на что не влияет, количество за только важно, др темы НЕТ обязательно надо, согласен
В чём мучения, мне форум нравится, как и сама игра, форум обязательно нужен
В кроссауте есть глобальный чат, потому форум апориори не нужен.
конечно форум не нужен,ведь там столько негатива в сторону разрабов было что те решили его прикрыть
Как будто в чате разрабов не обсирают… Стоит только “краснозадым” или оранжевым выйти за порог, зеленым чатхелпам - пофиг…
Не беспокойся, Диман, обязательно, хоть что-нибудь, но дадут немцам.
а говорили, форум вымер. Вон, сколько страстей
закрыли форум и онлайн игроков упал в 3 раза.
ну с того момента и не захожу )
я практически также) последней каплей было убирание режима БУРЯ, где надвигался шторм и игроки забивались в один угол)
Я ушел из кросса только когда там анимешные япошки полезли… Даже на вертолетах успел поугарать…
Смысл донатить, если тебе и так хорошо играется?
Я сегодня на работе ел круассан за 130 рублей. Во буржуй, да?
Ну я. Не всегда, но я тебе скидывал сетапчик, вроде. У меня там пулеметы федорова, ппд дсз, десант, халфтрак, акт, партизаны с глушеными ппш и еще какая-то фигня. На 4бр советские премы уж точно получше немецких будут. А на 5 немецие премы пресекаются мощью советской прокачки. И что самое интересное, отряды выше я скопил менее, чем за год. В то время, как мг45 я в продаже вообще не видел
Жесть.
По законам советского времени расстр, а стоп не то.
Да вот так… Раскулачить буржуя, все взять и поделить.
И тут ответить Диману нечего так как это ломает его шаблон.
Судя по активности Хелперов на англ. форуме и тишины/отсутствие активности на русском форуме, то вкладку “предложение” можно удалять. У меня такое ощущение, что ВСЕ предложения с ру. форума игнорируются. Просто сравните их активность на англ. форуме и на ру. форуме.
Вдвойне!
- на советские отряды донатят
- самые упоротые осеводы
Вообще да - буржуй… Круассан еще и за 130 рублей… Это в рублях - половина дневного рациона.
Это как с Иваном золо. Но я тоже больше склонен думать, что это все не иронично. Слишком уж похоже на наличие сверхценных идей. Энивей вся эта история с бесконечными дуэлями-разборами, победами-поражениями, донатом более чем надоела, будь-то настолько толстый, что аж тонкий, троллинг или же просто потоки из воспалённого сознания.