Безмолвие Helperов

Длительное время нам никто не отвечает,забрал-передал-а зачем! и т.п это был хоть какой-то отклик что нас слышат, на данный момент тишина, много предложений и непонятно для чего люди создают темы,вроде как евро форум тоже словил hlper-молчание, может решили убрать с форума хелпер как явление, или как минимум заделать silent assistant

Нам надо видеть что нас слышат.

Предложение:

Нам нужен отклик от хелперов, верните общение @JestersTM как явление

• Да
0 проголосовавших

Вот темы насущные и тишина,без обид много и других хороших тем “но мне надо” в особенности номер 1.

1. Пора возвращать - Оружие - Enlisted — официальный форум

2. ДП с глушителем - Оружие - Enlisted — официальный форум

9 лайков

Самая плохая тема.
А вот ДП с глушителем норм, что-то советам.

Может пора успокоиться, всё что не советам это плохо, давай в игре будут только советы “играй сам”

2 лайка

Я кстати тут недавно задумался, ты поднял хороший вопрос

Почему игроки за советов хлеб

И кажется нашел этому объяснение…

image

:upside_down_face:

ЗЫ

Пока нет Жастерса, кто то должен троллить

5 лайков

По началу я думал что он Дима ну по возмущался “почините советов” и как бы надо иметь рамки, но там маразм крепчает

3 лайка

Ну он толсто троллит, притворяясь “глупцом”, иногда это получается и кто то агрится на него, но это почти уже всех утомило

Да в том и дело, что всем уже п на его выпады троллинга, все всё понимают,но одно и тоже задолбало, советы-советы

3 лайка

Пока в твоих опросах не появится вариант “Нет” Хелперы на форуме не появятся

1 лайк

Надо иметь рамки предлагать немцам. Вы уже палку перегибаете.

В бан его он не поддерживает темы которые сулят поддержку игре.

4 лайка

Ты против всех моих тем, которые сулили поддержку игре и исправление дисбаланса, голосовал против.

А где там финансовая поддержка игры? Там только бредни.

Деньги поддерживают игру а не твои бредни.

Дим можешь не начинать я тебе в тех темах все расписал.

1 лайк

За немцев тоже хлеб, играю на 3-5, жесть, что с немцами стало, унтерменши.

2 лайка

Не будет дисбаланса, будет больше побед, а значит у людей будет смысл донатить.

Я считаю что нужно поддерживать немецкие фармилки потому что потому - это какрас бред.

Расписал и так и не доказал обратное, даже логически. Придумал абузы которые не работают и всё.

Верной дорогой идём товарищи.

Донат не от этого зависит.

Там в теме не только немецкие премы. За советов большинсво премов за год возвращали а за немецев вот тех что в теме годы уже нет. Логично что народ хочет получить то чего у него нет. Для тебя шоком будет но у меня советские премы тоже есть.

То что ты не считаешь мои слова доказательством это твои проблемы. Тебе это писал не только я.

Конечно конечно в твоём маня мирке все работает так как ты хочешь.

2 лайка

Есть такое, но тут я Скорее на недавний вопрос Димана отвечал)

1 лайк

А от чего тогда?
Смысл донатить, если каждый бой будут поражения?
Я тому пример.

И правильно.
Не забудем никогда.

Спойлер

Вы буквально считали что 2-й БР будет играть против 5-го, хотя я белым по тёмно-синему писал.

Я приводил примеры, что игра будет не стоить свеч.

Ты на сосиску жлобишь так что ты не пример.

Главный плюс фарм это прем аккаунт прем отряды на заработок настолько сильно как он не влияют. Уникальный геймплей отряда, оружие или просто человек коллекцию собирает, фарм сетапы на премах это скорее для скилловиков а не для обычных игроков.

Как премы связаны с тем что ты плохо играешь?

Я тебе совершенно иное писал но да ладно вы значит вы.

Я тебе тоже много чего писал но ты так и не вдуплил как эти игры зарабатывают.

Ту аналогию с городом и землетрясом помним. Бредовый бред не более того.

Дим то что у тебя всегда все идеально в твоем мире это понятно.

1 лайк

За 25 рублей норм, но не за 40.

Кто ни будь фармит на советских отрядах? Давай так.

Играешь или играл?
Я проверял, что за немцев, что за советов, на немцев победы, за советов поражения. Думаешь я не проверял? Ну это какой-то бред, что я один в дефолтном состоянии ничего не делая буду только проигрывать, это невозможно, это значит что союзников тоже считай нет.

Я писал, что слабых игроков против стака будет не много. Я вот играл с Бабкой и ещё рядом человек, даже не по связи, и мы либо заперали противника в СЗ, либо бились с другим стаком какого-то клана. И представь что твой абузерский стак сделает как ты писал. Что будет? Так же запрёт, ничего не поменяется, а против другого стака проиграют потому что будут вынуждены тратить время на убийство своих отрядов.

Плюс время ожидания. Ну и как я писал, если ожидание будет выше расчётного, то можно пренебречь средним БРом игроков, то есть игнорировать мою систему. Минусов е вижу вобще, ты что-то придумал и затираешь мне.