Балансировка КВ-1, КВ-2. Мысли и рассуждения

Только в борт и далеко не каждая граната. Советы и амеры почему-то с Базуки могут бить немецкие танки БР 3 в лоб без проблем.

Тип-4 даже краску на советских и американских танках не царапает (ладно, в борт Шерман по праздникам бить ещё может кое-как), ублюдский кадавр Тип-5 мало того что является ублюдским кадавром БЕЗ ПРИЦЕЛЬНЫХ, но и танки СССР даже в борт еле царапает. Да-да, цифры, вот только я в недавнем реальном бою все ракеты выпустил в идеально стоящий борт башни КВ ииииии… ничего. Пара пробитий без урона. Про поражение в лоб что КВ, что Т-34 и Шерманов даже говорить нечего. При этом ок, для БР 2 это приемлемые гранатомёты, но без своего ПТ-средства на БР 3 японцы не должны продолжать играть.

Сосисками убить КВ (особенно новичку) почти невозможно.
Шашкой его можно убить только закинув её на переднюю часть крыши корпуса. При этом и танкист и пехота должны пускать слюни.
Ударная мина не наносит урона даже американским танкам. У тебя за Японию сколько боёв, друг?
ПТ мины в большей части случаев даже гусеницу КВ не срывают. Корпус просто неуязвим.

Пума и Панцер 3 Йот-1 - 50мм длинноствольная пушка, у которой пробитие в 100мм ломается как игла об любую наклонную броню. Я много играл на Панцере 3М с такой же пушкой и даже Т-34 на дистанции подбить бывает нелегко.
Панцер 4 Ф1 - кумули. Тот, кто говорит про “в лёгкую подбить” никогда в жизни нормально не играл на кумулях. Спойлер - как раз от их “имбовости” я был вынужден купить Тройку М.
Мардеры - чмоневые сараи, стеклянные пушки. Предлагаю советам удалить с БР 3 Т-34/57, выдать ЗИС-30 и пусть “в лёгкую крошат” Тигры и Пантеры.

Даже Шерман просто неуязвим в лобовой проекции. Ещё раз - сколько боёв за Японию?

Бомбы не могут быть аргументом на всё - так можно отправить Тигр, скажем, на БР 2. А что, у советов и амеров там же есть 250кг бомбы, да? Ну они Тигр изи подрывают. Баланс, значит? Нет, не баланс - дурка.

Ты хронологию пары лет не можешь удержать в голове, но претендуешь на праведные длиннопосты с ИСТИНОЙ. Оба Мардера ввели осенью 2024, а отмена “БР 3 - БР 5” произошла в апреле 2025.

Вот и где кошечка зарыта и ради чего темка пилилась) Имбочку на БР 3 захотелось, чтоб броня лба как у Тигрика, чтоб орудие всех в силуэт выносило)
Губки закатайте, ребят, слюна капает от предвкушения безответного нагиба. Это полностью неуязвимо для БР 2, по циферкам оно может без проблем пробиваться Панцерами 4 с КвК-40 - вот только у меня оно терпело три попадания из Тигра 1 (про скилл ишуе можешь не писать - нет никакого скилла навести крестик на корпус), т.к. в реальности параметры “бронепробитие против прямой брони” и “бронепробитие против наклонной брони” вещи очень разные и обсчитываются игрой, очевидно, очень по разному.

Отстрел 10 снарядов на полигоне

Одно пробитие без урона. Кто бы ожидал, что цифры предельного бронепробития… Не пробиваются! Вау.

КВ-2 не имеет броню Тигра и имеет долгое КД. Поэтому его спуск на БР 3 и был возможен.

Как обладатель этой самой прем версии - нет. Такому калибру в корпусе полноценного танка не нужны апы на БР 3.

3 лайка

Хватит пытаться наныть Кв-1 зис-5 на 3 БР.
Или давай введем су-85а на 2 БР СССР, и спустим Tiger 1 h1 на 3 БР, тоже баланс, не?

4 лайка

у него ток 2 варианта
Удалить
на 3бр но с минус бронёй в корпусе

не баланс

Не, не баланс, у СУ-85М броня лба хорошая и корпус закрыт. ЗИС-30, вот честная контра Тигру 1 будет по аргументам красноносых).
Вот СУ-85А, кстати, честный аналог Мардера. Ладно уж, отменяем пытку с помощью ЗИС-30

2 лайка

танк который можно убить в лоб с танкового пулика.

Какая жалость, Мардер тоже можно убить плевком в сторону или зарезав экипаж финкой ЛГБТ (запрещены на территории РФ), но у советоводов это имба безконтрольная.
Зато пушка! Пушка то! 150мм бронепробития, ух набьёте супостатских бронеканистр!

4 лайка

Баланс. У Су-85а будет пушка с 4 БР, как раз чтобы бороться с Tiger 1 h1 на 3 БР

танк который в лоб пробить в башню ток Су-76, Ф34 и зис-4м (если брать 2-3бр)

Поэтому вводим су-85а на 2 БР, она как раз более бронированная чем Мардер и имеет лучшую пушку. Поэтому су-85а на 2 БР а Tiger 1 h1 на 3 БР, Договорились)

2 лайка

Его Бьют в щеки башни все т-34 (1942) и т-34-57, только кв-1 л-11 не сможем пробить данный танк в щеки. Но зато сможем пробивать в комбашню командира)

1 лайк

у немцев
5 танков/сау на 2бр который могут убить кв-1 зис5 и Л-11
а тигр Н1 можно пробить в лоб только Су-76 (и ток в комбашню)

Ты играл на этих танках и САУ? Много? Ну вот честно, по камераденски, как на духу

ком башня 110мм
Пробой кв-1 л-11 78мм

Су-85а на 2 БР, будет просто ваншотом выносить Tiger 1 h1 на 3 БР. Так что балансо. В отличие, от кв-1 зис-5 на 3 БР

2 лайка

на пуме играл много, пробывал мардер 3 (пару каток но понял что для меня Ф1 лучше).

Там не 110мм, хватит нести чушь, Vk.3002 M в Вар Тандер спокойно выносится в комбашню с 76мм орудий, а если брать зис-5 то в щеки башни
Тем более, на 2 БР будет су-85а с пушкой, которая будет прямо в влд бить Vk.3002 M, так что Vk.3002 M ещё более балансен

1 лайк

Боишься серверную статистику на Мардере сломать, своим “Нагибом” в рандоме и что его на 3 БР отправят? Похвально

1 лайк

я в вт только что смотрел

нет, на нём я не могу играть как я люблю

а не проще нечего не добавлять?

Тема - абсолютная хуцпа.
Автор либо крайне плохо разбирается в игре (пусть скинет на разбор Бобке жёсткую зарубу), либо, что вероятнее, просто мечтает педобирствовать и гонять ботов, как в Москве во времена кампаний.
КВ ЗИС-5 на 3 бр это откровенная шизофрения на уровне КТХ на 1 бр.

6 лайков

Да да

1 лайк