Балансировка КВ-1, КВ-2. Мысли и рассуждения

танк который в лоб пробить в башню ток Су-76, Ф34 и зис-4м (если брать 2-3бр)

Поэтому вводим су-85а на 2 БР, она как раз более бронированная чем Мардер и имеет лучшую пушку. Поэтому су-85а на 2 БР а Tiger 1 h1 на 3 БР, Договорились)

2 лайка

Его Бьют в щеки башни все т-34 (1942) и т-34-57, только кв-1 л-11 не сможем пробить данный танк в щеки. Но зато сможем пробивать в комбашню командира)

1 лайк

у немцев
5 танков/сау на 2бр который могут убить кв-1 зис5 и Л-11
а тигр Н1 можно пробить в лоб только Су-76 (и ток в комбашню)

Ты играл на этих танках и САУ? Много? Ну вот честно, по камераденски, как на духу

ком башня 110мм
Пробой кв-1 л-11 78мм

Су-85а на 2 БР, будет просто ваншотом выносить Tiger 1 h1 на 3 БР. Так что балансо. В отличие, от кв-1 зис-5 на 3 БР

2 лайка

на пуме играл много, пробывал мардер 3 (пару каток но понял что для меня Ф1 лучше).

Там не 110мм, хватит нести чушь, Vk.3002 M в Вар Тандер спокойно выносится в комбашню с 76мм орудий, а если брать зис-5 то в щеки башни
Тем более, на 2 БР будет су-85а с пушкой, которая будет прямо в влд бить Vk.3002 M, так что Vk.3002 M ещё более балансен

1 лайк

Боишься серверную статистику на Мардере сломать, своим “Нагибом” в рандоме и что его на 3 БР отправят? Похвально

1 лайк

я в вт только что смотрел

нет, на нём я не могу играть как я люблю

а не проще нечего не добавлять?

Тема - абсолютная хуцпа.
Автор либо крайне плохо разбирается в игре (пусть скинет на разбор Бобке жёсткую зарубу), либо, что вероятнее, просто мечтает педобирствовать и гонять ботов, как в Москве во времена кампаний.
КВ ЗИС-5 на 3 бр это откровенная шизофрения на уровне КТХ на 1 бр.

6 лайков

Да да

1 лайк

Можешь броню щек башни у Vk.3002 M скинуть
И броню маски орудия посередине
Просто сейчас не у компьютера, не могу в ВТ зайти

2 лайка

В этом и проблема ваша ребят. Это как если бы я учил, как летать на реактивах (сыграв на них пять каток).
Ещё раз отдельно и тезисно:
-50мм длинноствольные орудия отвратно работают по наклонной броне. И если против КВ-1 Л-11 это ещё не так критично, то ЗИС-5 с бронёй Тигра будет просто неуязвим. Ты физически в игре неспособен пробить 100мм при бронепробитии около 105мм, любой наклон/доворот вообще фаталити.
-кумули - нестабильны. Знаешь, как я бросил имбовый Панцер 3 Эн и пересел на донатный Панцер 3 М, купленный даже без скидок? Я выпустил в борт Стюарта 5 кумулей, он развернул башню и ваншотнул меня. Так я избавился от кумулей в своей жизни. А против 100мм брони даже новые кумули с БР 3 будут бессильны вообще.
-Мардеры это опять возвращение к формуле времён кампаний, когда одна сторона получает имбу, а вторая теоретическую возможность этой имбе как-то противостоять. Стеклянная пушка это не техника, это помойка, играть на ней - пресмыкаться.

6 лайков

Я тебе больше скажу, при умелой игре на кв-1 зис-5 можно спокойно выстрелу с Дикер Макс такновать, самое главное не стоять на месте, а постоянно мансевать и все и
В 2018 в ВТ Кв-1 зис-5 был мой любимый танк на 4.3, как был новичка, мог спокойно делать -15 фрагов. Но почему-то его в 2021 подняли до 4.7… а PZ-4 G и J если не ошибаюсь до 3.7, Вот не понимаю почему же БР кв-1 Зис-5 подняли там , а БР Pz-4 G и J опустили. Можешь подсказку дать?)

2 лайка

image
image
в щёках от 81 до 83
image

1 лайк

Щеки башни идеально бьются с 76мм орудий т-34 (1942) и КВ-1 Зис-5 (бронепробитие с ББ снаряда каморником 95-96мм вроде).
На всякий случай можно для Т-34 (1942) дать 20 подкалиберных снарядов, чтобы шить Vk.3002 M в маску орудия ещё…
А Су-85а будет бить данный танк прямо в Верхний Броне Лист
Поэтому идеальный баланс.
Кстати, борт VK.3002 M 35-40мм, у Кв-1 Зис-5 75мм по кругу и 90мм в башне по кругу. Из-за чего получаем баланс. Кв-1 Зис-5 имеет более слабую пушку, и быстрые приводы башни, а VK.3002 M имеет лучшую пушку, но на порядок более худшие приводы наводки

1 лайк

ага (КВ-1 Л-11 и бт-7А может пробить вк3002 но если дать бр350Б)

ок

Честно, не помню точно какое бронепробитие у Кв-1 л-11, в районе 80-85мм. Так как мой любимый сетап был на 4.3 :
Кв-1 Зис-5, Кв-1 С, т-34 СТЗ, Як-9т, т-34 (1942)