Премиум отряды как бы за 0 золота (3шт) налетай!

А зачем тебе эти танки?
Я бы понял еще pz4j бронированный или танки с интересными снарядами, даже кв2 (40) понимаю есть пулик и на 3 бр

Не хочу кабалу с какой-то игровой барщиной.
Просто хочу Панцер 4 Йот с доп бронёй, пулемёт на ШтуГ 40 Г и по одному экземпляру МП-41(р) и МКб на 15. Готов платить :mammoth: :mammoth: :mammoth:

2 лайка

Если кто-то не сможет по каким-либо причинам зайти в игру, предлагаю отыграть эти 3 часа за вас. Услуга стоит 2500р за этап. Открою ИП, поэтому всё законно, строго по записи и договору, заверенного у нотариуса :hugs::grin::mammoth::mammoth::mammoth:

2 лайка

А зачем тебе 1 экземпляр мп 41 у тебя три есть да получается

Получается, что так. Калит эта штука - 4 штурмовика и по 3 нужного оружия в обоих немецких отрядах. Только на фошиздах такая дичь

2 лайка

Пулик есть
Да и я танкист

О таких вещах лучше публично не признаваться :eyes: :camel: :camel: :camel:

5 лайков

Отцы учили не стыдиться любви к большому калибру и обходу в корму. Есть пробитие!

2 лайка

Да да надо вот встречаться, здравствуйте я танкист, здравствуйте а я снайпер

1 лайк

1к часов минимум в вт а то и больше

ты сам то читал что написал :person_facepalming: :person_facepalming: :person_facepalming: давай представим такую ситуацию весь год пропыхтел как конь без пропусков а тут реальная проблема которую нужно решать ну не до компа и что все на смарку ну

Блин ты бы выучил несколько языков программирования и в UK зашибал бы уже по 4-5к фунтов стерлингов и в ус не дул бы, на что ты время тратишь, Матвей?)

Инвестируй свое бесценное время с умом

1 лайк

Предоставь справку что у тебя кошка с котятами, тебе дадут отгул

Я что то серьёзно не могу понять вы что там с дуба рухнули вы что не понимаете что тема шутеянная, уже 2 всерьёз воспринимает але проснитесь товарищи, тема не в предложениях в комнате отдыха тем более что ещё надо

придется поручать родителям, чтобы летали на самолете в течение 3 часов в Листке, пока я на буду суточном дежурстве

1 лайк

Вот это я понимаю выход из ситуации, а то некоторые мы не хотим такую принудиловку и тому подобное

ну ты хоть улыбайся када шутишь :wink:

ты так парню ответил что ему было не до шуток :grinning:

1 лайк

Ну видишь колхозное рабство никто не захотел вводить будем просить за деньги, да и дата соответствующая

так я поддерживаю в такие даты нужно поощрять! и без каких то небыло условий :wink: вот вам товарищи бойцы так скать от командования :grinning: :wink:

Возникли сложности? Решение – есть!

ООО “Рога и Копыта”.
Все права защищены.

2 лайка

и ???