А зачем тебе эти танки?
Я бы понял еще pz4j бронированный или танки с интересными снарядами, даже кв2 (40) понимаю есть пулик и на 3 бр
Не хочу кабалу с какой-то игровой барщиной.
Просто хочу Панцер 4 Йот с доп бронёй, пулемёт на ШтуГ 40 Г и по одному экземпляру МП-41(р) и МКб на 15. Готов платить
Если кто-то не сможет по каким-либо причинам зайти в игру, предлагаю отыграть эти 3 часа за вас. Услуга стоит 2500р за этап. Открою ИП, поэтому всё законно, строго по записи и договору, заверенного у нотариуса
А зачем тебе 1 экземпляр мп 41 у тебя три есть да получается
Получается, что так. Калит эта штука - 4 штурмовика и по 3 нужного оружия в обоих немецких отрядах. Только на фошиздах такая дичь
Пулик есть
Да и я танкист
О таких вещах лучше публично не признаваться
Отцы учили не стыдиться любви к большому калибру и обходу в корму. Есть пробитие!
1к часов минимум в вт а то и больше
ты сам то читал что написал
давай представим такую ситуацию весь год пропыхтел как конь без пропусков а тут реальная проблема которую нужно решать ну не до компа и что все на смарку ну
Блин ты бы выучил несколько языков программирования и в UK зашибал бы уже по 4-5к фунтов стерлингов и в ус не дул бы, на что ты время тратишь, Матвей?)
Инвестируй свое бесценное время с умом
Предоставь справку что у тебя кошка с котятами, тебе дадут отгул
Я что то серьёзно не могу понять вы что там с дуба рухнули вы что не понимаете что тема шутеянная, уже 2 всерьёз воспринимает але проснитесь товарищи, тема не в предложениях в комнате отдыха тем более что ещё надо
придется поручать родителям, чтобы летали на самолете в течение 3 часов в Листке, пока я на буду суточном дежурстве
Вот это я понимаю выход из ситуации, а то некоторые мы не хотим такую принудиловку и тому подобное
ну ты хоть улыбайся када шутишь
ты так парню ответил что ему было не до шуток
Ну видишь колхозное рабство никто не захотел вводить будем просить за деньги, да и дата соответствующая
так я поддерживаю в такие даты нужно поощрять! и без каких то небыло условий вот вам товарищи бойцы так скать от командования
Возникли сложности? Решение – есть!
ООО “Рога и Копыта”.
Все права защищены.
и ???