Ты так сильно просишь, что я бы тебе уже свой отдал, если бы мог)) Мой первый прем кстати, в Москве предзаказывал ещё, вместе с Льюисами в комплекте.
Я тоже очень надеюсь. И хочется верить, что что-то нас ещё ждёт. Есть положительные моменты, игра сейчас очень неплохо играется кстати. Но вот последняя обнова например выглядела очень грустно, самая слабая на моей памяти. Пока непонятно что там за горизонтом, надеемся на лучшее конечно.
Ладно, тогда др вопрос,чем отличается мп40/1 от мп41? Я так понимаю и там и там сдвоенный магазин, вроде как оба отряда есть в игре—вопрос снят нашёл,магазин один, но статы не понятны на мп41
(и кстати мп40/1 продавался в 23 году так что не такой уж и редкий можно и вернуть)
А ещё вот что нашёл
“Темп стрельбы - 12-13 выстрелов/мин”
а?
МП-40/1 - модификация со сдвоенным магазином, МП-41 - модификация в деревянном ложе. Характеристики второго мне искать лень, но вроде бы у него исторически скорострельность должна быть чуть выше
Надо спрашивать у кого они есть на данный момент.Самому интересно что там с ними сейчас
Его наверное точно никогда не вернут а вот мп 40/1 с сдвоенным магазином могут, потому что не так уж давно возвращали, и он не является уж чем то сверх невероятным, был в продаже в 23 году