Золотой Ящик ПАНДОРЫ переделать (доверие к игре)

Боюсь даже представить выражение твоего лица, если бы в разрабии проникли коммунисты :sweat_smile:

1 лайк

Они уже там, раздают всё по 300

А где вариант хочу все бесплатно? Странно выходит что разработчик и издательство заставляет покупать ящики! Мне нужны доказательства этого, напишу заявление на пренуждение! Ну или автора отправят в мир “Диванов” смотреть на радугу после дождя!

1 лайк

Нее, там все будет бесплатно :wink:

2 лайка

А в боях погибать будет не нужно

2 лайка

Это в другой теме, но там тоже вариант “бесплатно” не учли, только до 50 золотых скинуть предлагают :pensive: :upside_down_face:

Там я уже был, тут уже что-то про принуждения! Нужно найти этих маньяков и наказать!

И никто ещё снова не предложил тему биржи… Ладно, допустим.
Будем ждать новостей по казику-гаче, иного явно не дадут.

По бирже много вопросов. Помню, что обсуждал уже эту тему с кем-то. Как вы себе это представляете? Вот есть у меня Хорн. Что дальше?

Выставляем его на биржу за голду + % бирже, и кто то покупает горящий отряд и радуется!

А я получаю … ?

При этом он блокируется и лежит на бирже

Зарплату)

1 лайк

Прекрасный план)

1 лайк

Какие-то неправильные коммунисты, скорее всего их укусил клещ-капиталист

Я последнюю тему видел кажись от… Деус Вульта! И довольно давнюю.

Во-первых, ты счастливый человек.
Во-вторых, не думаю, что ввести условный “коэффициент стоимости” будет проблемой, или ещё подкрутить серебро/золото к нему.
Я сейчас фигурально выражаюсь, концепция поднята в целом, но если вопросы (как я вижу):
К тебе подходит чувак, у которого гора бесшумных М3 (я) - оценивается рыночная стоимость моих предложенных кочерёжек, если не хватает - доплачиваю серебром и золотом.
Это условно то, как я это вижу.

Уж очень размыто. Типа вышел, продал либераторы, получил Хорн, еще и золото сверху за либераторы. Сидишь довольный. Делать хорошо, а плохо не делать.

Ну, во-первых, критикуешь - предлагай.
Во-вторых - систему их майнкрафта с жителями знаешь?
Вот примерно то и есть.
У каждого отряда и пушки есть своей “коэффициент стоимости” - это не прямая цена, а составляющая в итоге (в самой сделке).
Чтобы нельзя было один либиратор обменять на отряд. А вот 30/40/50 - можно (условно)
И то, чтобы обмен состоялся, нужно одобрение обеих сторон.

Мена, Джестер? (Я тебе это добро, ты мне Хорн отряд?)

Спойлер

image
image

На этом мои полномочия всё.

Прям обмен? Так никогда сделка не состоится. 27 чей-риготти на Хорн, мена?
Продажа - вот это другое дело, но что получит продавец, а разработчик? Получать золото за ивнтовое оружие игроку не дадут. Платить серебром? Это полностью сломает концепцию сундуков. Покупателю платить золотом, но продавцу давать серебро - можно, конечно, но, думаю, вы не одобрите. Но, кажется, это единственный рабочий вариант, хотя я не особо все + и - оценивал.