Боюсь даже представить выражение твоего лица, если бы в разрабии проникли коммунисты ![]()
Они уже там, раздают всё по 300
А где вариант хочу все бесплатно? Странно выходит что разработчик и издательство заставляет покупать ящики! Мне нужны доказательства этого, напишу заявление на пренуждение! Ну или автора отправят в мир “Диванов” смотреть на радугу после дождя!
Нее, там все будет бесплатно ![]()
А в боях погибать будет не нужно
Это в другой теме, но там тоже вариант “бесплатно” не учли, только до 50 золотых скинуть предлагают
![]()
Там я уже был, тут уже что-то про принуждения! Нужно найти этих маньяков и наказать!
И никто ещё снова не предложил тему биржи… Ладно, допустим.
Будем ждать новостей по казику-гаче, иного явно не дадут.
По бирже много вопросов. Помню, что обсуждал уже эту тему с кем-то. Как вы себе это представляете? Вот есть у меня Хорн. Что дальше?
Выставляем его на биржу за голду + % бирже, и кто то покупает горящий отряд и радуется!
А я получаю … ?
При этом он блокируется и лежит на бирже
Зарплату)
Прекрасный план)
Какие-то неправильные коммунисты, скорее всего их укусил клещ-капиталист
Я последнюю тему видел кажись от… Деус Вульта! И довольно давнюю.
Во-первых, ты счастливый человек.
Во-вторых, не думаю, что ввести условный “коэффициент стоимости” будет проблемой, или ещё подкрутить серебро/золото к нему.
Я сейчас фигурально выражаюсь, концепция поднята в целом, но если вопросы (как я вижу):
К тебе подходит чувак, у которого гора бесшумных М3 (я) - оценивается рыночная стоимость моих предложенных кочерёжек, если не хватает - доплачиваю серебром и золотом.
Это условно то, как я это вижу.
Уж очень размыто. Типа вышел, продал либераторы, получил Хорн, еще и золото сверху за либераторы. Сидишь довольный. Делать хорошо, а плохо не делать.
Ну, во-первых, критикуешь - предлагай.
Во-вторых - систему их майнкрафта с жителями знаешь?
Вот примерно то и есть.
У каждого отряда и пушки есть своей “коэффициент стоимости” - это не прямая цена, а составляющая в итоге (в самой сделке).
Чтобы нельзя было один либиратор обменять на отряд. А вот 30/40/50 - можно (условно)
И то, чтобы обмен состоялся, нужно одобрение обеих сторон.
На этом мои полномочия всё.
Прям обмен? Так никогда сделка не состоится. 27 чей-риготти на Хорн, мена?
Продажа - вот это другое дело, но что получит продавец, а разработчик? Получать золото за ивнтовое оружие игроку не дадут. Платить серебром? Это полностью сломает концепцию сундуков. Покупателю платить золотом, но продавцу давать серебро - можно, конечно, но, думаю, вы не одобрите. Но, кажется, это единственный рабочий вариант, хотя я не особо все + и - оценивал.