Я предполагаю, что будет разбор уже по итогам маркетинговой компании. Посидят посчитают, почитают, подумают как улучшить. Обычно ящики как только вводят самые щедрые, поэтому думаю еще разок ухватить птицу счастья под занавес этой раздачи🤣
Мощно, если я правильно понял тут предлагается занизить шансы на получение отряда из ящика.
Удачи!
Ну, глянем завтра ещё по новостям, может до пятницы. Я на следующих выходных тогда уж хотя бы штук 10 открою, так, просто из любопытства.
И все голосуют ЗА, прикинь)
И ты это передашь? (((
Ибо такое в целом разрабы примут, это ж деняк больше, сами вон захотели
Такую жизу где игроки голосуют по сути ЗА ужесточение доната я встречаю впервые.
А иного выше не передадут… хотим проверить, а вдруг хотя бы что-то наверх идёт?)
Аналогично. Я не верю, это пранк, где скрытая камера
Кто ж меня знает. Тут говорят, чем больше комментариев, тем важнее мнение. Возможно, конечно, что люди кроме заголовка ничего и не читали в теме, но у нас же не такие форумчане, правда же, да… да? ![]()
Нэ так не тоже не работает, как и 5 20 50 99 всё перепробовал
Мне нравится как открывает Ситх - нордически: максимальное количество и пропустить анимацию.
просто отоварил серебро на открытия и дальше пошел) Стремлюсь к такому, но пока по парочке открываю )
Когда закидываешь по 100К и выпадают только заявки становится обидно. А с 500К точно что-то одно хорошее да выпадет. Анимации тоже пропускаю. Но я тоже любитель порастягивать. Обычно открываю на лямчик по 20 ящиков, потом еще лямчик по 99. Но 27 Безручко-Высоцких всё еще не выпали. Коплю на след. заход)
Было размыто, я исправил дописал,гарантированный крут прем отряда
А что ты исправил? Изначально ты говорил что только каждая 10 крутка может выпасть прем отряд. А может и не выпасть, и нужно пытать удачу еще через 10 круток, а там может и снова не выпасть. Так было, не так ли? Сейчас ты что изменил?
Почему вообще есть возможность менять тему после того как люди проголосовали и написали уже 100+ сообщений
Даётся шанс на прем отряд достигнув суммы, в этом суть изначально замысел, что не за 300 золота как раз 10 круток и это не самый дорогой отряд
Что это меняет именно в данной теме, дописал это не сделало предложение хуже я никого не обнулил
Так с чего ты взял что именно на 10 крутку мне выпадет прем отряд? У тебя изначально ошибка в том что ты считаешь 300 золота = прем отряд. А это не так, почему ты не считаешь неудачные попытки? В среднем, думаю, на прем нужно тратить больше того чем он стоил в магазине. Но это нужно в долгосрок смотреть, ты же посмотрел на коротком участке, сделал вывод что 300 золота - прем отряд, и пошел жаловаться и создавать темы.
![]()
![]()
Потому что я сам и много кто здесь говорят об обратном, кроме тех кто я сделал 2-3 крутки и ничего, хорошо не одну
А так получается ты выбиваешь отряд но не за 300 или 2000 который стоил 5000
Да я бы и не стал вкидывать если бы мне выпал отряд который нужен был первым, но как обычно то что нужно был крайний
Айм сорри, не совсем понимаю что ты пишешь. 2-3 крутки это все еще ничтожно мало, я говорю про долгосрок