Золотой Ящик ПАНДОРЫ переделать (доверие к игре)

Что то про Пушкина и дерево. Кажется

Я выбивал этот отряд с Хорном на Новый год 2024-го. Сидел, играл в праздники. Проходил эвент, долгий. А кто то их с ящиков получает. Наглость, получается?) То что дают с ящиков за серебро выбивать отряды старые эвентовые - это мегащедрость). Я забрал все абсолютно с них, что по тем или иным причинам не смог за прошедшие годы игры. Было приятно. Это ящик ветерана, пачаны. Если вы не ветеран - сочувствие).
То что с ящиков золотых дают забрать премиальные отряды - это мегащедрость.

Я говорю вам честно и как есть. Видео с круткой золотых ящиков люди очень одобрили. Для меня это контент, и возможность показать как есть - купил за деюжку, покрутил, показал что выпало.

И говорю честно. Да я испытываю желание крутануть на все оставшиеся 2-3 тысячи голды. Хотя никакие отряды оттуда уже не нужны. Я выбил именно то что хотел. Это соблазн. Хорошо что они не на постоянку ввели. :rofl:

Именно, ты сидел набирал n-ное количество времени 20к очков за два дня, а тут за 5к серебра раздают!!! Разработчики!!!

Я считаю что это очень шедро. Потому что в тундре таких шансов и в помине нет.

Именно!! Давать шанс на выбиение отряда из серебрянных ящиков только после того как потратил 1млн серебра!!! Кто-то еще и этапы выкупал за голду ж, если не успел/не захотел проходить! ГДЕ справедливость РАЗРАБОТЧИКИ хватит скамить ИГРОКОВ!!!

Я три года его не могу получить.
Они дали изначально призрачный шанс, что никак не приближен.
Я не против нового ивента с ними, я не против ввода его в продажу как према - шансы будут равны.
Но и тогда это не устроит разраба.

1 лайк

Филин, ты скок играешь?

Лет подряд? Вот начиная с января 2024 года.

А, три года, понял. Ты мне скажи, ты в этот раз с серебрянных выбил что то их отрядов?

А, так два с половиной. А я пять с половиной, и потому все эвентовые либо зафармил, либо выбил из ящиков. Это вопрос времени. Играй, выбивай, все выбьешь, не переживай, отряд этот все равно не особо хорош, а сам Хорн просто коробка с трубой.

Их не выбил. Они для меня прокляты)
Реально - хоть в продажу их дайте, я без проблем куплю и чтобы все были в плюсе.
Хоть ивент новый - пройду, чтобы честно было.
Но с ящиков за полутораляма (с додепами) вывалился (и то, забаговавшись) только советский мотик.

1 лайк

Ну и хорошо, видишь, падают отряды. А мотик ты мог нафармить, потому что он в 2025-м году был. Поленился, значит)

Я скорее поеду в ЦМВС, с ним сфоткаюсь (он не в экспозиции), и попрошу дать наконец на аккаунт, ей богу.
Это будет не самый тупой способ, но забавный по крайней мере, если они согласятся.

Могу помочь и с этим) В музей любой всегда полезно сходить

В прошлом году, честно сказать, тот ивент пропустил не совсем по своей воле, я в больничке сам лежал почти полмесяца, мне немного так кости руки собирали после отдыха за городом)

1 лайк

17820481091541930622448883810034

3 лайка

Да давно собираюсь.
Так, если в перспективе полугода (может чуть позже) вполне вероятно загляну…
В СПБ точно поеду в августе, может на обратном пути в Москве на пару дней стопанусь, ещё не решил по баблу и надо прозвон одного кента сделать…

1 лайк

Понимаю, поправился? Очень рад, что обошлось. Видишь, получается, людям которые из за непреодолимой силы пропустили, дают возможность забрать. Я как честный трудяга эвентов не слишком доволен, но все равно пусть контент - работает. А то что отряды не сыпят через один, ну тоже справедливо. Сам выбил все за год крутки ящиков (4-5 депов кажется). Всегда приятно.

Вот сейчас не буду крутить ящики золотые чтобы забрать вообще все премы. Потому что знаю что у меня интерес совсем пройдет. Главное играть чтобы наслаждаться приятным проектом, улучшенной графикой. Уникальными твд. А эти отряды по сути и не сильно нужны, я бы не упарывался так по поводу одного. Приятно, разнообразно, но необходимости нет) в общем желаю тебе удачи с его выбиванием, бери бп копи серочку и по одному дави, все будет :pray::fist_right::fist_left:

1 лайк

Я очень удачливый. Если благословил - поверь, упадет :hugs:

О, да от меня кирпичи всю жизнь отлетают!
Я тот, с которого можно уже рассказ про испытателя у Задорнова заново писать.
Проволоки в розетки, взрывы кинескопов, карбид - я последний из своего поколения, кто этим в компании промышлял.
А тут… как бы сказать. ДТП по причине оленя одного.
Причём буквально оленя)))
Я с тех пор близко к заповедникам ездить не люблю, а то прилетит ещё чем-нибудь в меня… или в машину, а она “семейная”-тм.

Да хоть так-то, да. Утешительный приз блин, настиг меня спустя год!

Да, честно признаться, есть цимус взять золотых, хотя бы крутануть. Но! Просто интересно, будут ли ещё новости по ним до вывода в этом месяце.