Ну а ещё ты… Скотобаз… Да хватает примеров. Думаю, четырёх достаточно, и это из тех, кого сами знаем.
500-650 тысяч серебра за прошлый мажор
Модерация и другие (не проклятые акки) открыли столько же и получила отряды
Ну не, 15 лямов и ноль отрядов - повод идти в баг репорты, но я все еще не верю что 0 отрядов за 15 лямов. Ну и завидую вашему упорству конечно
Филин, я предлагаю уже просто накопить и запись открытий делать потому что толку
бабка вчера херню нес вместе с штурмером теперь этот помидор таким же занимается
А подозрительно для меня то, что мне не сыпятся вообще. Смекаешь?
Вот прям Декстер момент у меня:

А вот это может быть очень страшной правдой жизни.
Да кент понятно, обидно что другим повезло и выпали отряды которые он покупал за всю цену. Ну и хочет определенное оружие - это не считается, за такую сумму деняк будто бы
А под баг репорт подходит за 16-18+ лямов ни одного мп41 (r) как я раньше не додумался) это же бубль-гум
Эх, да если бы там такое принимали!
Это вряд ли по адресу… не баг, фича.
Третий год я пытаюсь разгадать эту аномалию. Пока что… не с самыми лучшими результатами.
Ну ты поламавси, сочувствую. Ну и всеее ещеее не могу поверить что за такие деньги путо, извини
Правда правда, она самая)
Ну, наше дело малое - просто воздух на форуме сотрясать вместе с остальными.
С учётом косаря сообщений в теме по изменениям золотых ящиков - авось завтра с кастомайзом сделают чего.
А так - было бы ещё куда вкладываться. Золотые ящики реально со шмотьём мутить?
Не, если все так как ты говоришь - тогда правда сочувствую тебе и твоему потраченному времени, хз что тебе делать
не-не ящика золоты говно я мочевые шляпы получил и он мне не упал больше для крутки
Нет, приходите после… Мне лень считать когда, но позже
Верить тут выбор сугубо каждого.
Я, признаюсь честно, первые две крутки на ОБС не писал, не заливал на ютуб.
Поэтому по поводу первых лямов тут ситуация более давняя и спорная.
Ну кстати по ощущениям первые ящики были хлебные прям. Я буквально мог забирать 4 отряда за 200к… А потом и хлама добавили всякого, и подкрутили может чего, не знаю
Мне уже интересно одно - они на следующей неделе сделают вид, что сделают изменения?
Или они даже косарь сообщений оставят в нулевом внимании?
Уверен во втором.
Мне вот с них, сейчас надо глянуть, очень много за советов насыпало тогда.
Бойцов прям смачно геройских, технику (лётку преимущественно)
заявки на позывные XD
Да в целом можешь не говорить, если отрядов нет, то бесполезно - речь же у нас с тобой про них
Да… при этом заявки на улучшение техники ещё часто падали. Но чаще позывные)