Ну, давайте немного о хорошем, справедливости ради.
Базовая кастомизация получила небольшое обновление внешки и новые вещи, пример:
Может кто пропустил.
Ну, давайте немного о хорошем, справедливости ради.
Базовая кастомизация получила небольшое обновление внешки и новые вещи, пример:
Раньше другие камуфляжи продавались как обычная форма но только этому отряду и ты купил в сталик наверно или арденны коричневый камууфляж. поэтому игра считает что ты имеешь эту форму и дает тебе купить ее за золото.
Тоесть если бы ты выбил вещь из золотого сундука, ты бы смог докупать их только за золото
Ну просто слов нет
Я слишком расстроен этой новостью. О хорошем можно в новости под обновлением поговорить.
Эта тема посвящена разрабами донатному угнетению и бесконечному унынию
Проблема главная в том что снарядить полностью армию за золото будет стоить просто клолосальных денег.
Одеть отряд по цене игры в стиме это уже ни в какие ворота не лезет.
Ну, пока рано. Они все таки прислушались и взяли ящик на переработку - посмотрим, что потом выйдем.
А новая и обновленная кастомизация есть уже и никуда не денется.
Не вешай нос, лисичка, пока рано.
Ящик то взяли но форма за золото уже есть и это врядли будут менять.
А ящик это просто отсрочили неизбежное.
Проблема ещё и в том что полных комплектов нету. Я бы даже раскошелился (может быть) и переодел бы один какой-нибудь отряд в форму АТ-44, но доступена только верхушка
А такого быть не должно в приципе, покупки костомайза за золото.У нас же есть заявки на смену внешки и есть прем отряды которые интересны только формой.
Элементарное сложить и игроки будут безумно рады и благодарны, а имеем то что игроки делают темы на это и их темами подтерлись и плюнули в лицо мягко говоря.
Так она давно уже есть, либо за заявки либо за голду.
Смиритесь, много где кастомка за донат - и тут понятно, что к этому шло. Вопрос, сделают ли ее открытой к покупке и не будут ли продавать варежки по цене недельного прем акка. Или оставят всё как есть…
Если оставят то, конечно, жопа по кастомизации.
Но раз взялись чего то там перерабатывать - то будем посмотреть.
Ну и фуфлыга, это для модеров и сотрудников сделано?
Чтобы они голду бесконечную сливали на это говно?
С этим та я согласен, но АТ-44 не прем, а ивентовый отряд. Так бы каждый дурак что выбил АТ-44 из ящика будет переодевать всех в маскхалаты
вот так выглядит разочарование.
я кстати в один момент тоже самое словил и больше не пишу темы.
но ты не переживай, @StrAnGe_ReD_FoX
в океане полно рыбы
Так ту проблема сама в том что при наличии кучи слотов и отрядов 1 варежка за 120 золота в пересчете на тот же отряд с 9 бойцами будет стоить 1080 золота один отряд, умножаем на Москву, Сталик, Берлин и Дальний восток сума выходит 4320 золота.
Перевести это в деньги выходит игра ААА в стиме.
Это чистейший бред.
По этому для открытия костомайза нужно будет отыграть там 100 возрождений условно или еще условия, хотя какая теперь уже разница все предложения туалетная бумага не больше.
Ничё, в следующем патче и у этих штаны отберут…
Я и так очень давно на что-то надеялся…
Я писал темы еще когда только анонсировали объединение кампаний
Кучу идей как оптимизировать кастомизаци, сделать ее удобнее пользователю без глобальных переделок и с полной переработкой.
И типа это не что-то особенное, обычные идеи которые появлялись у многих и мои темы были не единственные и часто повторяли ранее озвученное в предложениях. Потому что все на поверхности.
Но мы видимо слишком глубоко, раз уткнулись в лутбоксы…
И надо бы темы писать как лучше сделать эту систему, хотя бы выйти на компромисс
Но у меня сегодня кончилась вся мотивация
Они по любому, посмотрев на наше негодование, все решили сами. Может они сделают немного лучше. Но чегото действительно хорошего я уже не жду.

Даже в отрыве от кастомизации эти сундуки сомнительный и вся цели фармить с людей которым не терпится выбить всего побольше.
Из плюсов только то что у оружия и отрядов тут выше шанс выпадения. Но форма вместе с серебряным сундуком лежат как мусор, чтобы сбить шансы на оружия и отряды. Очень дрогой премиальный мусор
Была в Сталике и Арденнах