Как человек, что третий год выбивает один отряд… 0, 52% на месте.
Надо проверить.
Они вырезали из свободной покупке прем шмот ?
Не берусь утверждать за все, но на некоторых отрядах походу да.
Сколько у тебя ивентовых отрядов ещё не выбито?
Я изначально думал, что повторно вещи не падают, и что их можно будет докупать за заявки.
И только это меня сильно расстроило под первой новость.
Сейчас оказалось все намного хуже, не смотря на “изменения”
Благо я успел сильно вскипеть еще тогда, и сейчас я спокоен…
Если убрать кастомайз, то выглядит норм, можно понять.
Но с кастомайзом - полное ублюдство, и Скам.
Как говорится не получишь не прошивешь …
Кто то им ещё доверяет ?)
стоямба вы же обещали никогда и ни как не возвращать этот отряд оставив его только для коллекционеров
Ну как я и писал ранее, это лишь отстрочило неизбежное, добро пожаловать в клуб ждунов двух новых фракций с красивой одеждой х2.
С учётом, что у Хорна 0,52% - “достаточно” много…)

Встал…
Вопрос тоже.
Ну, кто-то явно ковырялся пальцем в носу, внося эти изменения, как я выяснил.
В чем прикол пихать кастомизацию за золото тем, кто за это золото УЖЕ. КУПИЛ. ОТРЯД?

Это скам чистой воды, причем наглый.
210 золотых сугубо на 1 бойца в 1-ой кампании.
А если бойцов у меня например 7? Или 9? А кампаний у меня 4?
Сумма догадываетесь какая? Давайте посчитаем.
210х7 = 1470.
1470х4 = 5880.
И это к слову только один отряд.
Скажите честно, эти темы читались?
В принципе, ящик годный. Таким образом можно получить прем отряды заметно дешевле их изначальной стоимости, плюс выбить те, что выведены из продажи. Но тем, у кого с прем отрядами все в порядке, ящик нахрен не сдался ни в каком виде.
Я в целом готов донатить в игру, но за ящик вы от меня не получите ни копейки. Если разрабу нужны мои деньги, придумайте способ нормальной покупки уникального и нужного оружия. А не ящик, в котором половина шансов-это скинчики, которые я итак купил вместе с отрядами и которые я не куплю, даже если вы мне за это заплатите. Мне банально лень потом вручную одевать отряды на 6 кампаний. Это просто душно само по себе. Единственная косметика, которую хоть какой-то смысл есть покупать-это бронекаски для немцев и бронежилеты японцам, но вы их не продаете.
За голду)0

Блин, вот бы оно не шмотками по одному, а полным комплектом и с возможностью дальнейшего неограниченного приобретения за зелень было. А так да, продам яхту, выкручу шары 3х9 комплектов берёзки. Тогда бы может (боюсь сказать) этот ящпик своих денег начал стоить.
Да и приемы в прокачку вводить
Ну и говнище)