Ну, мне как старому ХиГовцу не привыкать к донату. Но в ХиГе ты камо купил - у он у тебя на всех картах. А тут вот тебе панталоны деда на одну нацию на одну карту. На одного человека.
Ну, по крайней мере как я понял с описания оно так работает. Если да - то ну… Мягко говоря странно.
Да и ИМХО я не понимаю зачем кастомизацию как то рандомить и лутбоксить. Это в ХиГе той же она еще могла заролять, здесь это больше для ролплея или просто что бы глазу приятно было, никакой меты оно в себе не несет.
Лучше ее в отдельные 4 сундука за 4 нации, и что бы выпадало комплектами. Это если уж лутбоксить, а так лучше всего просто бы продавали ее и всё.
Так да. я устал темы писать что нам так нужно
Я правильно понял, что ты их раньше покупал за заявки?
и теперь они у тебя есть
То есть ты покупаешь сундук за 300 золото и тебе падает хрень, чтобы одеть которую надо на каждого бойцоа в каждую кампанию проплатить 120 золото…
ДА НЕ ПОЙТИ БЫ ИМ НА ![]()
Ивент был с выбором оружия.
Так он “был”. Купил себе за заявки пушки - льюисы и мп.
До обновы она у меня не висела в магазине после ивента.
Не зря они тогда пропали, ох не зря. И заявки мне выдало при входе в игру.
Они просто отобрали то что ты купил и закрыли за невыносимым донатом
Это край
КАСТОМИЗАЦИЯ МЕРТВА
Мда уж.
Так они же базовые в Москве и там забрали?
Торс продается… Но ща 120
Помойка…
И форму помойка… все написанные темы за эти годы просто в помойку
И в язычности форума разницы нет. Там по кастамизации те же идеи что и у меня были и также были отправлены в помойку рази гнилых лутбоксов
я сам хз, видмо я снимал с пулемётчиков и оно мне засчиталось как уникальное
У мнея его вообще нет))))
Ты его раньше покупал, а я в стоке бегал
НАРОД!!! ОНИ ХОРТЕЛИ ПРОДАВАТЬ ТО ЧТО НАМ ВЫПОДЕТ В СУНДУКЕ ТОЛЬКО ЗА ЗОЛОТО!!!
Ну у меня откуда то уже было 5 торсов. Теперь в Берлине продаются по 120. Но смысла в них без штанов я не вижу
А я то думаю, чего мне 10 заявок на внешку выдали, когда я зашел в игру.