О как, чё то я промухал это.
Будем переодеваться…
Добро пожаловать в клуб ждунов двух новых фракций.
Ещё был древнючий Альфа/ЗБТ-отряд, во времена Нормандии – фельджандармерия с МП-28 на 32 патрона, шли в Нормандию.
Понимаю. Прекрасно понимаю.
Это в любом случае в интересах разработчика, делать игру привлекательной для всех её основных слоев населения. И это ему сейчас стоит терять мотивацию и рвать волосы на сраке, а не тебе, из за того что он, объективно, сделал глупость.
А так по своему опыту - у листка все еще не “всё плохо”, даже не близко.
О чем говорить - тут даже разработчики на связь выходят и что-то меняют в угоду игроков или слушают пожелания, что бы и как бы местная фауна тут не ныла по этому поводу. Так что отчаиваться рановато.
Чуть позже отчаимся, гы.
У меня есть
Просто введите возможность покупать сабли за голду. Введите возможность покупать больше слотов, зачем вообще нужно ограничение?
Введите возможность делать отряды ивентов или прокачки премиумными. Введите возможность покупать дублёр на отряд (за полную цену отряда или даже чуть выше), что бы его можно было так же часто брать как диверсанта.
Просто ОГРОМНЫЕ возможности монетизировать и вынудить игроков покупать золото.
Вместо этого вы вводите золотой ящик, где большая часть призов бесполезный мусор:
Оружие БП, большая часть которого просто для коллекции и не все играют сразу 4 нации
Техника, отряды - тож самое. Прем отряды кстати надо почти все апать, а старые отряды обновить, выдав прем инженера.
Кастомизация - это вообще зачем? Ну выпадет мне одна каска какая-то. Что я с ней сделаю? Дам одному солдату, когда остальные в совершенно другой форме?
Сколько сотен тысяч золота нужно слить, что бы получить полную, однотипную кастомизацию на весь отряд?
Кастомизация в золотой рандомный ящик это одно из самых неудачных (цензурно выражаясь, долго подбирал слово) ваших решений. Нет никакой ценности в кастомизации, если её нельзя одеть сразу на весь отряд. Просто превратили кастомизацию в мусор и забили им ящик.
Кастомизацию можно отдельно продавать за золото, даже так будет намного лучше.
Чувствуется рука того же человека, что завалил релиз в стиме. К вам этого неизвестного, широкой публике, «гения» обратно вернули?
Читости-Пакости грядёт ![]()
это там что, кастомизации за голду? вы конченные в край?
Не совсем понял - что, “кастомизация” из сундука будет работать только для премиальных отрядов, а не отрядов событий или / и любых отрядов? …Интересуюсь просто “для информации”, т.к. я всё равно пока что не собираюсь тратить золото на этот сундук с такими …
Как вернуть одежду отряда пилотов-штурмовиков, у которых были кожаные куртки - 144 эскадрилья (они в т.ч. могут управлять XA-38, но изначально, до “объединения всего” кажется управляли Beaufighter Mk.X или AP-1)? (…раз уж речь зашла про “одежду”…)
Был БАГ - Давненько уже я просто “примерял” другую одежду на них, но в этот раз, в отличие от всех остальных, при такой “примерке” ПРОПАЛА вся их одежда, остались только кожанные тёмно коричневые перчатки почти до локтей - просто исчезла и назад вернуть уже имевшуюся “по умолчанию” одежду нет возможности.
Это как-то можно исправить?
Привет, где купить золотой сундук? вижу только за серебро и всё
Отключили на переработку его.
Типо слишком дорого ?
понял, ну ждём
Норм идея на самом деле. Понятно, что люди бугуртят как обычно, в первую очередь потому что это донат, но концепция норм. Я бы купил сколько-то штук точно.
Единственное конечно надо дорабатывать содержимое. Скажем, 1 серебряный сундук как самый вероятный приз это слабо, надо хотя бы 5 штук давать. Ну и с кастомизацией тоже надо подумать, как получше сделать, в текущем виде много вопросов. А так норм, ждём когда вернётся.

Точно
![]()
Хора нет… кучу пушек дали, кучу техники… ОДИН отряд за полтора ляма разрабы дайте лучше золотой, я пойду пропью его летом или в сентябре когда вы там введёте снова вот эту штуку…