Жнец готов вознаградить достойных

Ну я с рандомами, до 27 дошёл один раз, а победа первая, только уже с камрадом вдвоём и нам ещё двое нормальных ребят попались. А до этого, вдвоём, но с детьми или новичками - далеко не уходили.

1 лайк

К следующим выходным станет ясно - провал или нет.
Игорьки должны начать отшибать что к чему. Необучаемые сдадутся, а обучаемые обучатся.
Ну а условным боссам можно было бы и прикрутить более понятное звуковое сопровождение в начале волны.

Главная причина всех просёров то что рандомы уж очень сильно любят кучковатся, а боссы и вонючки такое любят, в итоге 3 лежат один бегит. Благо на некоторых вариациях можно очень долго мансить.

Поиграл я наконец-то в это чудо современного геймдева

Ну и что я могу сказать. Душно. ОЧЕНЬ душно. И сложно.
Эмоции от этого ивента в целом те же, что и от предидущего, разница лишь в том, что тут всегда уровень сложности “сложно”, и наград достойных нет. Итак, по основным пунктам

1. Геймплей. В целом ,тоже самое, что и в прошлом ивенте. Бьёшь зомби до конца волны, после волны перерыв. В этот перерыв лутаешь снарягу, хилки, выполняешь задания, через нное время новая волна, за выполнение заданий двигаешься дальше по карте.
    Вот только проблемы те же — всё очень душно, долго, а главное — зависит от тимы. Даже на первых дверях одна ошибка и ты ошибся. Буквально единственное промедление одного из членов команды руинит всю игру, из-за чего катки мегапотные. Я не знаю зачем разработчики опять наступают на те же грабли делая настолько сложный ивент. Я за час игры сыграл катки 4, и ни разу не дошёл дальше 3 двери, но признаю что я ещё плоховато разбираюсь в режиме и были затупы.
    Да, победить я думаю возможно, но возникает главный вопрос — а ради чего?

2. Награды. В целом видно что поработали над ошибками ввиде ± реалистично-историчных скинов, но это всего лишь скины, и их опять таки мало, а из нового только патчетта и то она на 1 бр, не думаю что там много кто играет из-за низкого разнообразия вооружения, к тому же сама ппшка никакими ТТХ не выделяеться. В качестве награды был бы хорош премотряд, но даже его зажали в платный пропуск, к которому почему-то решили вернуться, хотя бустер количества душ в этом ивенте смотреля бы идеально.
    Да, нам дают ящики, НО! Стоят ли ваши мучения в лучшем случа 30+ (ну или сколько там катка до победы длиться) того, чтобы получить ОДИН ящик, из которого выпадет заявка на смену позывного? Я думаю нет.

В целом, ключевая проблема ивента это опять таки его хардкорность в купе с низким разнообразием. Видно, что сделано было для стаков, но у меня друзей в такие ивенты затаскивать не получаеться — уже после первой-второй катки им надоедает и они не видят смысла дальше играть, бп-то не закрываеться. И знаете, в этот раз я с ними даже согласен. Не стоят гравированые пушки в единичном экземпляре всирания оплаченого бп

5 лайков

Напомните, как за 18 дней до конца эвента забрать 26 награду, за которую уплочено 900 голды, с условием что с рандомами выиграть в принципе невозможно?

1 лайк

Еще попадаются халявщики. Которые ничего не делают, просто бегают и умирают, думая, что остальные 3 игрока на себе их будут тащить. Я в таком случае специально сливаюсь, на своем горбу таких тащить я не намерен

1 лайк

Я побеждал с рандомами. Пруфы в этой же теме выше))
Так что все возможно, бобкины гайды работмют😄

Для того, чтобы забирать награды и продвигаться по этапам ивента нет необходимости побеждать же. 4 боя по 1500 душ и 2 награды получены.

ЗРЯ КАТИТЕ БОЧКУ на разработчиков. играть интересно, просто есть высокая цена ошибки… в виде прогрыша, а виной всему экономия хороших патронов, когда думашь - из пистолета зарешаю, а не вытягиваешь)
с нормальной сильной командой проходится. связь еще желательна, да

1 лайк

Вот только что 2 рандомных немца и 2 советских деда в ушанках прошли и монолит. И еще вон 8600 очков на барабане осталось.

Ну и естественно наше любимое:

Screenshot_3952

1 лайк

это мы с тобой доходили до 27 в скваде из 11

С этим планируется что-то делать? Фидбэк игроков касательно заявок на смену имени однозначный.

6 лайков

…передан.

3 лайка

Разрабы когда тебе не нравятся заявки на смену позывного за победу в ивенте:
Screenshot_20

Я и в скваде из 4 потом доходил

У меня чел ливнул на 20 волне, я купил мг42, начали эти зомбаки с pmh-50 появляться и еще самураи, в итоге меня вынесли вперед ногами, потому что на бомжей у меня пуль хватило, а на самурая и штурмовика не хватило и поэтому меня зажала орда. А мои два тиммейта оставшихся пошли по всей карте куралесить и сдохли после меня в ту же минуту

О, о, там я на заднем фоне!

о да это я

1 лайк

Не забудем ещё самый весомый вклад Чили. Без них победа в Тихом океане была бы невозможна.

1 лайк

Обычная катка в пати с рандомами в 98-99% длится ровно до ползунов, а дальше слив, потому что кто то пропустил и убежал, кто то не встал с пуза и превознемогая затанчил ползуна, ну или все дружно залезли на лесенку и геройски взорвались там и к тебе прибежала со спины веселая компания… как вы умудряетесь по 1500 в легкую за 4 боя чудеса прям. Вот и получается 10+ боев до ползунов минимум чтоб закрыть эти 3 задания. а еще кроме этого обычный БП делать надо. Прям вторая работа вырисовывается. “Веселимся всей семьей!”

ЗЫ И не надо рассказывать про пати единомышленников киберкотлет в голосе и с чемоданом донатных аптечек… откиньте влажные мечты, примите таблетки и добро пожаловать в реальный мир. Это та игра, где в обычной, не ивентовой, катке от некоторых игроков пользы бывает меньше, чем от ботов и где точку респа не построят пока сам ее не сделаешь или не приедешь на бтр, так и будут до точки по прямой бежать 300+ метров и не добегать… очнитесь и в будущем делайте ивенты, особенно те, где надо забашлять, рассчитанные на одиночного игрока а не на команду. Ну и возврат голды прикрутите, думаю многие воспользуются.

5 лайков

Ну хоть не зря мучался, 3й ящик за ивент.

4 лайка