За одну-две игры можно выполнить все три задания
играть просто уметь надо
А еще можно миллиард в лотерею выйграть купив 1 билет… просто везти должно… ох уж эти офигительные истории “кот с лампой жрг”
ну так если ты играть не умеешь в соло это не значит, что игра и ивент говно
и как видишь в соло играть можно спокойно
я очень рад, что данный ивент сделан для богоизбранных и проходим только ими и при должном везении. Я новичок, играю в рандоме, и получается при данном раскладе мне не грозят ни щедрые ящики этого ивента ни прохождение за 2-3 боя. Если это игра изначально расчитана на богоизбранных, “ну штош” с удовольствием бы посмотрел сколько бы она продержалась, когда бы остальные обычные игроки ливнули в другие проэкты коих навалом и остались одни отцы которые могут затащить любую катку в рукопашку не глядя. Я про то что ивент должен быть для всех, а не для Ылитки. тем более он еще и за голду.
И да как тут скрины прикреплять… у меня их есть
Я тоже новичком был, но на данный момент у меня в рандом сделанный сет из штурмовых отрядов, которыми я уничтожаю все что двигается. А в ивенте там особо сложного ничего нет, да и ящики эти крутить толку нет потому что ты больше часа тратишь на прохождение, а в итоге дают 1000 серебра. Возьми 600 рублей и премиум купи легче будет прокачаться до штурмов, либо прем отряд какой-нибудь возьми
Хз, я с рандомами максимум до 29 волны доходил.
23 волна в 4 человека, 27 волна в 11 человек
Блин, ну нашим ребятам пока понападало вообще жирно. У меня 2 скина с БП (1 который я реально сильно хотел). Ещё одному товарищу выпал фаркуахилл, педерсон и десант с М1 карабином. Третьему вообще выпал НКВД с Томпсоном на 100 и пума с окурком потому я это крутить и проходить буду.
Само собой не обошлось без заявок и тысяч серебра, но всё равно круто.
Жир! Вот еще бы побольше бы этого жира сыпало. А для этого…
я за жнеца
Может сделать шанс заявок на внешку и изменения позывного 1 процент?
А шанс выпадения оружия, отрядов и техники по 30%? Надо подумать…
Не
Просто уменьшить шанс мусора (внешка и позывные) а остальные кинуть на другие
Отдельный ящик позывных, чисто для ивентов.
бедни новичок, то, что ты наплакал, уже до тебя сотни человек наплакали, игра норм живёт и будет жить.
Щас бы 538 рублей не смочь себе позволить потратить на игру.
Это ЦА. А не всякие бедняки.
да как вы закрываете вообще? можно к вам в уберкоманду?!