Жнец готов вознаградить достойных

Запрещённая магия вне Хогвардса.

8 лайков

Зомби: Ты все равно никому не сможешь рассказать, а если расскажешь, тебе не поверят.

4 лайка

Это священная ЦА. Им в кайф проигрывать ботам. Не мешай.

2 лайка

Так я тоже купил :rage:

1 лайк

заметил я,полосатый мадсен выдает +25 к скилу

На этом можно было закончить сообщение, как и в игре в целом

3 лайка

А как ты заметил? :thinking:

ну он же в полоску а это не иначе как прирост производительности

по сравнению с прошлогодним таким же ивентом это нереально сложный, за два дня и примерно 30 боёв, ни единой победы, хотя я почти всегда первый в списке по киллам, да иногда команды были достаточно сильные, и тем не менее нас при этом всё равно выносили… плюс закрытые помещения и в случае чего особо не куда бежать… Разрабы перегнули палку в сложности.

1 лайк

зачем в ивенте эта бирета кагда она есть в прокачке??? :person_facepalming:

так мадсен,АВТ,Автохей и М1944 хайд тож там

Во-первых это красиво
во-вторых пушки прокачаны на полную, что может помочь тем кто ещё не вкачал данную пушку

Или же отправить очередную порцию новичков на 5 бр :upside_down_face:

8 лайков

Что удивительно - за кого угодно, но не за немцев.

1 лайк

Опять что то немцам? :rofl:

3 лайка

слушай, по гайдам бабки можно в соло дойти до 23 волны, только рандомы ливать будут на 20-й

1 лайк

Ну и срань а не ивент. Для чего вообще квадратные (круговые) арены, если играть на них тупо нет смысла? Безопаснее пасить коридор, а если душат мини-боссы отбегать чуть ли не до стартовой зоны. И ради этого вы даёте 1 сраный ящик?

Прошлый ивент был гораздо лайтовее, ибо тебя ни в чём не ограничивали, хоть и смахивал на дешёвую копирку MWZ. Да, было скучно такое играть, но это хотя бы можно было проходить хоть в соло.

1 лайк

ну можно новичкам серы сэкономить 80-100к, не считал точно, при покупке и прокачке этих стволов

И за два три дня я одержал целых…ноль побед в этом событии… спасибо…офигеть.

По поводу самого события, плохо очень плохо. Ннт эпичности, нет возможности одержать победу. Вообще. Не прошибаемые даже в голову из пулемета мечники, в упор, в доспехах из адамантия и гранатометчики. С этих кишок коридоров я скоро словлю клаустрофобию. Первый и второй разы было зачетнее! В РАЗЫ

Единственное что хотелось отметить это адекватный БП. Наконец-то отдел маркетинга стал приходить в себя и начали выдавать плюшки донатерам, а то приобрети БП за 900 голды и получи 30% к скорости прокачки этого БП.

3 лайка

еще и рандомное появление самураев, из трех игр один раз появились на 13 волне