Жнец готов вознаградить достойных

Сам ивент включает в себя призы, для этого мы и проходим, я решил не играть и выкупить, я хочу в игру играть и не тратить время на ивент

Можно сказать что я прошёл событие,какая разница играл или не играл

Так в чем вопрос-то тогда?) Выкупил - получил призы. Что не так? Чего не додали?

1 лайк

1000 серебряных ящиков, я выполнил и забрал призы события

“Пройти событие” на равно “победить в событии”. Ящики за победу дают.

1 лайк

Я победил, мне не надо играть в ивент

Ох, кент…

1 лайк

Ты читернул рублями

Ну не надо так, я уже писал про “дай” прем отряды, есть обоснования почему люди (я) просят “дай”

Читер это кто! Вот именно, я всё по правилам

Читости-донатости :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

Он элементарен для челов хотя бы с 100 айкью и которые хоть немного умеют думать просто в игре.

1 лайк

Ну вот ты попробуй кинуть жалобу на мой такой чит, ахрена ли у тебя получится, поскольку все по правилам колхозного рабства

Не стану я лопаться в бессильной злобе :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

2 лайка

На что злишься то, хотя я тебе понимаю, сколько можно тянуть с возвращением мг13-75 сам жду

Теперь вы меня понапрасну обидели, а я песню подготовил,да лажа полная, но от души, буду сам слушать, да вы немного потеряли но всё же

Так в конечной комнате есть ящик с рандомным оружием. Стоит 4000 и выбивай сколько влезет оружие)

Ну серьезно, а было бы интересно, если бы ивент можно было пройти левой пяткой, а в руках держа банку пива?
Чем сложнее тем интереснее. Если как терминатор разваливать ботов то еще скучнее будет

Это-то да, только до ящика ещё добежать надо, а за тобой элитные стрелки и прочая шобла гонится. Остановился - сдох.

1 лайк

Блинб облазил всю карту, а пасхалок нету.

Вся проблема в рандомных локациях. В первый же день с 3го раза попалась прям простейшая цепочка где всего по 2 выхода зомбей (ну кроме театра последнего), так прошли почти легко, пулемет джонсона даже не заюзал что лежал вторым оружием…