Жнец готов вознаградить достойных

почему когда вас в тиме попадает двое, враги остаются такими же сильными? в КОДе например учитывали этот факт и зомби были медленнее, а волны слабее.

1 лайк

Потому что все игры создаются на 4 игроков. Случаи, когда игроков меньше, получаются, когда кто-то выходит из подбора до загрузки в сессию.

А еще лучше - голосуй за свержение узурпатора)

странный опрос. все знают, что королями правят из тени шуты.

А говорили с рандомами нельзя затащить!!
ПТРС в конце зарешал))
ПыСы если кто то поможет как починить принтскрин буду весьма благодарен
При нажатии на prtscr игра сворачивается. И это происходит только с листком почему то

3 лайка

сколько позывных выпало из ящика?)

Целых 1000 серебра😂

2 лайка

88%

1 лайк

оно того стоило брух

1 лайк

блин, а что так криво скопировалось? палево всех голосовавших :slight_smile:

Вот ты говорил, что ивент стал “командозависимым” и типа это какой-то плюс. А ничего, что без стака, с тобой в 99% случаев играют, то ли дети, то ли ещё не понимающие ни то, что в ивенте, а в основной игре новички и консольщики??? Ещё и в купе с тем, что мы сделали “ивент интереснее” устроив патронный голод и загнав разношёрстных рандомов в загончик для скота со словами “Любитесь” и это должно быть жутко весело и интересно? - Гениально, :clap: Брависсимо!
Прошлый ивент на Хеллоуин, был в 1000 раз интереснее и я в него играл даже забрав награды - это было реально весело. А тут взать по-дурацки скопировать с CoD, оказуалить, убрать масштаб и потом говорить - Ну, всем не угодишь :man_shrugging:
Я считаю, что идти на поводу у игроков из дегенеративных Контр-Страйков и кастрировать режим - это жутко и даже меня, преданного поклонника игры - это доводит до ругани и негатива :rage:

8 лайков

Вообще стоит начать с того, что такого я не говорил, а потому на первую половину поста ответить не могу.
А игроки у нас разные: синие, белые, красные есть любители историчности, хардкора, меты, аркадных пострелушек, любители только техники, коллекционеры и т.д. И при создании ивента мы совсем не ориентировались на какую-то определенную группу. Кому-то нравился первый зомби-ивент, кому-то тот, где Боссы и большие карты, а кто-то вообще Зомбей не любит (осуждаю).

1 лайк

Ивент не прост, но с хорошей командой проходим. Фишка как следует вооружиться на 30й волне. Что не просто, так с орудием уже сложновато.
В целом ивент после обновления годный, чего критиканствовать?

1 лайк

Нужно Win+RrtSc жать.

Сейчас повезло на рандомов. И снова та же дичь. Дошли до 30ой и потом тупо не хватает патронов, я убил 4-5 элитных клоунов и израсходовал весь БК. Правда там была ошибка сокомандников, я русским языком написал бл не толпиться, в итоге все ломанулись в лестничный пролёт следом за мной, заагрив за собой всех зомбаков и благополучно подохли

ДАЙТЕ УЖЕ ЯЩИК С ПАТРОНАМИ

2 лайка

Вот пусть эти игорьки и идут в свой контр-стрике дрочить пиксели и наносекунды, кЫбЕрСпоРт же. Здесь этого не надо

1 лайк

Ты это давай без грубости,тот кто купил их прокатили, эта учесть может быть для всех в той или иной ситуации, ты не исключение

Это игра слов что ли, я выкупил и мне не доступны ящики

Прошел 30+ волн, открыл монолит и не получил ящик?

Да каких волн, я про то что если я выкупил ивент

Какая-то игра в сломанный телефон.
Ок. Выкупил ивент, эт я понял. А какие ящики тогда недоступны, если “волны” в ивенте ты не проходил?