возможно, заранее думай пути отхода, выбирай предпочтительные цели, вывести можно каждую волну бегая марафон по карте, главное чтобы рандомы не мешали, а ещё супер если хотя бы 1 из 4 будет понимающий. самые жёсткие это самураи с катанами пару раз было они как из воздуха появлялись
В нём никогда не было халявы.
Даже если дать всем игрокам бессмертие - бой всё равно займёт более 30-ти минут, ради заявки на смену внешности.
Я его прошёл только один раз и это было с рандомами. Но я у них спросил - они ответили что они сквад.
Для этого нужна фляга, которая не возобновляется, иначе догонят. На первых волнах еще прокатит, дальше - нет
с оруж.бл.боя нет, пистолет так же нет, а вот всё другое оружие догонят да. Выносливость надо контролировать, просто бегать там где объекты какие либо ии там тупит, а у тебя есть фора. сегодня проходил 2 раза, 2 победы, ну я уже не особо стараюсь просто бегаю, ерундой маюсь бывает
у меня на складе, может вооружил солдат, если нет багрепорт
Главное сейчас ты уже обозначил проблему, думаю тебе ответят пр.игры, решат, скрины сделай на всякий что бп купил
проверь у партизан во втором слоте
так а бузить нефиг. есть тп для этого
почените вхождение в ивент 2х и 3х игроков!
Дак там один день остался, или сегодня уже закончится, зачем
дак в том что если чинят баги и тропы то честно было бы поченить все
Да хрен тут побегаешь, только видешь, что жопа и пробуешь бежать - а они со всех сторон валят хер оббежишь, пара ударов по тебе и все.
Запоминай путь когда открываешь каждую новую дверь и отступай просто последовательно, бегай там где есть мусор или препятствия или строения, петляй постоянно, убивай предпочтительно стрелков только. Бывало на последних волнах если все легли бегал так до самого начала и обратно. Ещё нужно смотреть где союзники по карте, так как рядом спавнятся зомби. Ну и дистанцию держи, вертись смотри на 360, чтобы тебя в тупик не загнали.
проще стань бомбой ходячей. Скупай все гранаты и когда убегаешь кидай мотивированным под ноги
Так в том и дело, что когда надо убегать они вокруг кольцом и не проскользнуть.
Кста тут еще один путь на крышу открылся, но уже все, ивент закончился почти. Седня последний бой отыграл.