азиатская клава
Кто там про IQ гундел? Дали 1000 серебра, 50 минут потраченного времени. Стоило оно того? - Нет.
Как найти человека с азиатского региона? Иероглифов не имею, ужас
城石 - его ник
что-то когда ящики в магазине были никто не ныл когда серебро давали
Диман такой фу донатеры.
Второй справа мужик из взвода уже понял, что отряд будет пылиться в ангаре.
перевелось, как Городской камень. Чтобы это не значило.
У Поднебесных, например, понятие “осень” обозначается иероглифами “огонь” и “листья”. Т.е. время сжигания листвы. Полагаю, “городской камень” означает “крепость” либо “асфальт”.
Когда 2х загрузило - эт даже некий вайб - жеппами друг к другу улечься и истово махать ̶д̶и̶л̶д̶а̶м̶и̶ дубинками во все стороны, пока зеленые не явятся.
(No homo)
ты за голду выкупил этапы?
не он задания выполнил сразу за все дни.
И закончить ивентное рабство. Бросайте напрасное дилдо(дубинка)махание и скупайтесь, и вам будет обеспечен полосатый Мадсен и огнемёт. ![]()
Я выкупил ивент за голду. Если в апреле первый зомби ивент был настолько хороший, что игроки попросили добавки и играли за бесплатно. То сейчас он надоел на второй день и даже ящики не помогают.
Мне кажется вам нужно полностью пересмотреть подход к ивентам.
Впрочем меня вы прогрели на голду да. Может в этом и был план.
Но сколько ещё будут терпеть мамонты, что вы их кормите калом? Когда то терпение лопнет даже у фанатов.
Сегодня 5 лет проекту
Если анонса интересного не будет.
То пожалуй всё, надежды нет
А разве не 10 ноября?
Должен выйти еще мажор в ноябре декабре
Или японское корыто и черчиль это считается за мажор? Я даже не помню что там вообще выходило в последнем крупном обновлении кроме того ято перебалансили японские пп.
Вообще 10-ого ноября у нас ДР, для справки.
Когда реактивы были весна