таки может тебе еще полностью акк прокаченный за твои “старания” подарить? Или 3к рублей кинуть на счет? Чепуху не неси
За что надо заплатить, чтобы победить? За аптечки самопомощи? Они вряд ли помогут, если с тимой не фартануло, а если фартануло - то и не понадобятся.
Фантазер. Полторашку в рублевом эквиваленте захотел в условно бесплатной игре. От улиток.
26 этапов, по 2 этапа в день - это меньше 2х недель. И необходимое время снижается с каждым днем, игорьки в рандоме раздупляются потихоньку, вторая дверь уже открывается почти каждый раз. К концу недели будет еще лучше.
Потом принятие, переосмысление завышенных ожиданий, преодоление, удовлетворение.
Я не оправдываю разраба и ивент, но и подобного бугурта не понимаю.
Я считаю, что человек играть не умеет, дальше второй двери пройти не может, новичок еще скорее всего, но какой-то очень требовательный по отношению к своим “стараниям”, поэтому можно неформально вручить ему погоны сильвера
А ведь еще должен быть ивент на др игры… Фармить так фармить.
И день благодарения.
Ну, моба так моба, как говорится
типичная катка в рандоме выглядит примерно так.
уверенно/не уверенно дошли до ползунов и все, когда ползунов несколько и ты в коридорчике а он еще и тупичковый, то как то не очень. Большой радиус взрыва от ползуна, да и бегают они шустро + огонь на полу или возгорание от взрыва рядом ну и дружеский огонь по ним тоже ни кто не отменял.
про стенды с одними болтовками и вот такие катки это отдельная песня
Да и вообще часто кидает в команды где люди играют ивент в первые, то есть не знают что делать, куда встать, куда бежать и где сдавать заработанный очки если таковые у них имеются, про поднятие со партийцев они тоже часто не в теме и будут смотреть и удивляться, а чего ты ползаешь)) ну а пока напишешь и они прочитают/осознают то и 30 сек не хватит. Но зато на форуме бывалые Оццы вся Энлистыда всегда расскажут, что ивент даже в рандоме, проходится с 1-2х заходов не глядя и это норма и айкью у них 100500 как минимум да да и это в холодной воде))
Вот сейчас через час обновятся задания, я зайду, сыграю и покажу тебе рандомную катку с рандомами, без открытых групп.
В 10 утра по Мск обновляются.
разве не в 16:00?
В 10, как и задания обычного БП
а, ну тогда закончу с делами и отправлю сильверу рандомные катки
24 волна. Как ловко ты придумываешь угодные тебе факты. Да нафиг, сp"ться с Вами не собираюсь, мнение высказал, я такой не один.
Причём тут 3300 очков? Речь про “Победу” и награду серебряных ящиков
А без прем эвент-БП - ты получаешь одну награду в БП, складываемую из трёх по набору очков наград, без наград.
Они потом в магазине будут
Дай
выиграл получается да?