Жнец готов вознаградить достойных

таки может тебе еще полностью акк прокаченный за твои “старания” подарить? Или 3к рублей кинуть на счет? Чепуху не неси

1 лайк

За что надо заплатить, чтобы победить? За аптечки самопомощи? Они вряд ли помогут, если с тимой не фартануло, а если фартануло - то и не понадобятся.

Фантазер. Полторашку в рублевом эквиваленте захотел в условно бесплатной игре. От улиток.

26 этапов, по 2 этапа в день - это меньше 2х недель. И необходимое время снижается с каждым днем, игорьки в рандоме раздупляются потихоньку, вторая дверь уже открывается почти каждый раз. К концу недели будет еще лучше.

Потом принятие, переосмысление завышенных ожиданий, преодоление, удовлетворение.

Я не оправдываю разраба и ивент, но и подобного бугурта не понимаю.

2 лайка

Я считаю, что человек играть не умеет, дальше второй двери пройти не может, новичок еще скорее всего, но какой-то очень требовательный по отношению к своим “стараниям”, поэтому можно неформально вручить ему погоны сильвера

А ведь еще должен быть ивент на др игры… Фармить так фармить.

И день благодарения.

Ну, моба так моба, как говорится

типичная катка в рандоме выглядит примерно так.

уверенно/не уверенно дошли до ползунов и все, когда ползунов несколько и ты в коридорчике а он еще и тупичковый, то как то не очень. Большой радиус взрыва от ползуна, да и бегают они шустро + огонь на полу или возгорание от взрыва рядом ну и дружеский огонь по ним тоже ни кто не отменял.

про стенды с одними болтовками и вот такие катки это отдельная песня

Да и вообще часто кидает в команды где люди играют ивент в первые, то есть не знают что делать, куда встать, куда бежать и где сдавать заработанный очки если таковые у них имеются, про поднятие со партийцев они тоже часто не в теме и будут смотреть и удивляться, а чего ты ползаешь)) ну а пока напишешь и они прочитают/осознают то и 30 сек не хватит. Но зато на форуме бывалые Оццы вся Энлистыда всегда расскажут, что ивент даже в рандоме, проходится с 1-2х заходов не глядя и это норма и айкью у них 100500 как минимум да да и это в холодной воде))

5 лайков

Обычная катка в рандоме… :

Так что звание сильвера оправдано тебе принадлежит

Вот сейчас через час обновятся задания, я зайду, сыграю и покажу тебе рандомную катку с рандомами, без открытых групп.

В 10 утра по Мск обновляются.

разве не в 16:00?

В 10, как и задания обычного БП

1 лайк

а, ну тогда закончу с делами и отправлю сильверу рандомные катки

24 волна. Как ловко ты придумываешь угодные тебе факты. Да нафиг, сp"ться с Вами не собираюсь, мнение высказал, я такой не один.

1 лайк

Горе сильверское вот смотри, даже раньше можно эти 3300 очков получить

Причём тут 3300 очков? Речь про “Победу” и награду серебряных ящиков
А без прем эвент-БП - ты получаешь одну награду в БП, складываемую из трёх по набору очков наград, без наград.

1 лайк

Они потом в магазине будут

Дай

выиграл получается да?