Рукалицо. Такое ощущение, что боты не только в катках но и на форуме. Где я писал что не могу позволить себе бп? Я купил этот бп на ивент и не доволен тем, что теперь должен играть по 12-15+ боев чтоб закрыть эти дневные задания тратя при этом уйму времени. А между прочим еще и основной БП висит и делать его тоже надо тк задания не пересекаются. Смекаешь о чем я?
Сори.
Зачем? Я за 2 закрываю обычно, я не верю, невозможно быть таким слабым, чтобы 12-15+ отыгрывать, что ты вообще делаешь в бою.
Пока не очень, ну типа что трудного, ты даже в игру не можешь играть, или что я не понимаю тебя, что трудного-то, у тебя способности ограниченные или ты на группе инвалидной сидишь?
На Астрал 3 походу.
ты либо в спайсе родился, либо играть не умеешь, откуда ты берешь информацию про 12-15 каток чтобы набить 6 тыс душ?
Ты прям оправдываешь звание сильвера рядового
Не было там мультика. В детстве не раз проходил.
Это состояние человека после 10 раунда с рандом командой проще говоря
“Я уже не человек! Я зомбан”
Даже овощу с 80 должно было быть понятно, что не стоит участвовать в этом приступе жадности с пайволлом.
Однако…
Еще у одного из сокомандников из рандомного ящика в конце выпал, мать его, АКМ!!!
Не АС-44, а именно АКМ!!
Ждем в игре?![]()
Так акм был в ивенте модерн 21-22 год
Из рандом ящика падал ещё в апреле 24
Он в файлах игры уже более 2 лет
У том ивенте был ещё Абрамс,Т80у, Ак103(вроде), Ауг и М4
Так что это нормально
Поставил бы тебе @MTB_Pathfinder дизлайк, да нет его. Всё там правильно расписали люди ( @KeTTka_B_TaTTkaX ) - эвент ушлый, заточен на PAY to WIN, либо трату неоправданного количества реального-жизненного времени людей, ради наград, которые того не заслуживают. 3000 Gолды - было бы достойной наградой, убер-танк или убер-элитный отряд по качеству превосходящий имеющиеся в доступе, но не выходящий за рамки баланса - также было бы достойной наградой. Ну наконец пак из 100 заявок на улучшение оружия и иных заявок + 80к серебра, что-то в этом духе. Но то, что люди получают тут за множественные страдания, трату нескольких часов в день на протяжении месяца - это несоизмеримо. И то, что ты собрал пати тех, с кем можешь после нескольких траев затаскивать данную каточку - это также не оправдывает. Эвенты подобного рода должны служить для повышения лояльности коммьюнити, для подогрева интереса игроков, для веселого времяпрепровождения с друзьями, а в результате - негатив, напряжёнка, разочарование.
Также лютым трешем считаю решение разрабов:
- Воткнуть полноценно-неполноценный БП, за который нужно забашлять те же 900 Gолды, что сделано с целью избавить игроков, вдонативших на БП единожды и проходивших его многократно от избытка той самой Gолды, чтобы они вновь потратили тугрики на реальную покупку.
- Сделать платными аптечки самопомощи, которые при сложности прохождения и многих случайностях оказываются действительно нужными, если команда не хочет потратить ещё несколько часов попыток.
- Назначить эти платные аптечки самопомощи, на ту же кнопку, что и лечение в обычном бою, чтобы игроки в том числе случайно или рефлекторно потратили их, особенно новые в ивенте игроки. “Ой мы дали вам возможность получить серебро за них по окончанию ивента, но вы их почему-то потратили, как же так, как же так…”.
- Ряд механик про наборы, количество стендов с оружием, последовательность комнат и зависимость тасовки врагов они намеренно сделали скрытыми, неочевидными.
А уж тот факт, что самураи из пулемёта за 8000 душ не выносятся в голову с 5 выстрелов - это вообще комбо жадности разрабов. - Бывает несколько этапов комнат подряд без автоматического оружия, с одним оружейным стендом на 4-х игроков с а-ля мосинками, карканками.
Личное заключение: Это не весёлый эвент - это задp0Tское разочарование.
ок
вот этот бой, до того как я плюнул и ушёл на зенитку и пушку, перестав спасать недостойных.
Но гораздо интереснее другое,
как некий
-FG- Kämpfеr
рассказывает о IQ игроков, которым этот ивент вообще не зашёл,
при этом имея в зачёте только вот тот позорный бой, в котором он не вытянул на 100 IQ почему то, ведь
Однако у тебя как мы видим тут -
Только один пролётный бой за весь ивент.
Как же так могло произойти, а?
Странно, прям загадка.
Ничего себе аппетиты у людей…
Откуда вы рождаетесь с информацией в голове, что чтобы пройти ивент нужно несколько часов в день тратить на два этапа? За одну игру можно закрыть если пройти все 30 волн, либо 2 игры по 24 волны. Без аптечек самопомощи можно выигрывать, в героя играть не надо, который пошел пушить комнату в соло и там же сдох. А отсутствие комнат с автоматическим оружием - это нормально, сыны автоматики, для вас это конечно тяжело, нет вашего любимого стг либо ппша и хеем, но зато есть руки, прямые руки если понимаешь, и дробаши, в любой зомби игре дробовики и болтовки решают, а не автоматика в узких комнатах.
а чего не премиум на 3 года халявный? Или прокаченный акк полностью?
1 этап БП эвента = “награды” за 1000 / 3000 / 6000 душ. Весь БП это 26+ дней - речь про это. Чтобы получать серебряные ящики - это реально часы. И не надо тут загонять “откуда вы рождаетесь” - попроси статистику у разрабов и получишь цифры. Что те, кто прошли 30 волн составляют менее 5% игроков события. Это ивент не для всех.
так в чем нытье собственно, я так и не пойму. В том году я играл до посинения в этот ивент, мне кайфово было от его прохождения, как и этот ивент, обалденно
Это всего-лишь соотнесение трудозатрат с уровнем вознаграждения. Лишь для примера ощутимой награды за такие страдания “не для всех”