АХАХАХАХ
Выгодно, главное должным ещё не остаться)
Цензурных слов нет)
АХАХАХАХ
Выгодно, главное должным ещё не остаться)
Цензурных слов нет)
Ну короче они в открытую уже решили скамить народ на докуп этапов.
Посмотрим что будет после ивента, и после 5 летия игры.
Если через форум не доходит, пусть доходит через онлайн
В ТО уже норма когда бои по времени, а не по очкам заканчиваются.
Оставьте себе эти несчастные отряды, технику, солдат и прочие ништяки.
И ДАЙТЕ МНЕ НАКОНЕЦ-ТО ЗАЯВКИ НА СМЕНУ ПОЗЫВНОГО!
Не правда. Не показывают там ничего
Да? А я верил… ![]()
Ничего, щас мы этого Жнеца раскулачим и ящики у него поотнимаем, а то ишь, мой трон занял, узурпатор!
Голосуйте за меня, жители Zombieland`a, вместе мы увеличим пенсии количество ящиков! ![]()
В этом ивенте есть победы?
Угу, если челика с троншейной дубинкой всем взять .-.
Сколько боёв я играл - 0 побед.
Я даже не знал что победа может быть, прям как в Битве за Берлин, тогда я реально думал что в этом и прикол проигрывать, но не понимал почему советы.
То есть даже если звёзды сойдётся и будет победа - мне дадут ящик ветерана? Где скорее всего выпадет смена внешки?
Вобще ивент странный. Странно ведут себя зомби. Они то как амёбы, то их много и быстро бегают. Есть катки где на первом уровне их убер дохрена и катка сливается через минуту после начала, а есть катки где спокойно можно методично отстреливать и дойти до огнемётчиков.
Мне кажется американец имба? Нет. У него пистик больше патронов имеет.
С дубиной кто у нас? Опять немец?
Великолепно
Типа Берли был взят и побеждать должны советы, но они проигрывали, прям как в этом ивенте.
И это было прекрасно… Эх, верните мне мой 2023 ![]()
Почему они должны побеждать? Победили в войне американцы, они же приобрели в разы больше, чем потеряли. Поэтому и награды для них. Тот же кв-1 в магазине с американской звездой.
Кароч, я понял. Диман_228 это тралл. По началу было тонко, теперь уже палится, что капли жира на экране выступают. Не тот уже траленк пошел, не тот… Неуж-то завязывать пора?
Ну побеждай, раз ты кому- то должен
Что за ящики?
Надо бы тебя вызвать на дуэль.
Что за глупости, все прекрасно знают, что в войне победила Коста-рика вместе с Гондурасом)