Ого новости в субботу
А ещё что игра закроется после слияния, что пехота в вт вот-вот выйдет, что все разработчики ушли и больше ничего нового не будет, что форум закрывают и т.д. но… маловато будет)
Продавайте бустеры за золото. 200% бустеры будут продаваться
Жаль что не за серебро
Это который с пушками из прошлых событий?
А еще с отрядами, техникой, солдатами и прочими ништяками, включая, разумеется, и заявки на позывные ![]()
Дошли до 30ой втроём. Я попался на перезарядке мг42 и забежал в тупик с закономерным исходом. Двое союзников тоже полегли. Всё таки в рандоме быстрее эти 15к серебра набить и потом в следующий сезон залутать ящики. Ну нахрен
Наверное хорошо, но как будто капля в море. Не очень понятно это ограничение в 3 ящика, когда там их десятки покупать надо, если не сотни. Я прям представляю как кто то это будет абузить если снять ограничение, даже китайцы такой фигнёй заниматься не будут.
А кто не смог победить,не достойны?
Хоть бы дали какие-нибудь награды за достижения 15 и 30 волны.

Люди оценят заявку на смену позывного, выпавшую из ящика ветерана за час тошнилова 30 волн в ивенте.
не ну правда
Но ведь на первоапрельский ивент давали 2 ящика за участие и окончание боя. Даже не за победу.
Там 6 ящиков за 3 коротких боя в гангейме, может 4 за два боя и я путаю, но быстрее и выгоднее было
А тут один за победу?
АХАХАХАХ
![]()
Кто гейм директор, Колганов?
Передайте ему все самые теплые приветы от комьюнити
там было
1 за 1 бой
2 за второй бой
3 за 3 бой
Можно сделать как было в апреле 6 ящиков за 3 боя любых
Ну в целом менее чем за час ты лутал 6 ящиков.
А тут 3 за сколько то времени?
Мне кажется не меньше полутора часа надо это фармить
В общем выгодно, надо брать)
минимум 3 часа
а так и более 5 может уйти
Два с половиной часа в самом идеальном случае нужно на получение трёх ящиков ветерана за победу.
В среднем – три часа.
Если мы рассматриваем тех, кто реально может пройти ивент до конца.
Важно, задания по ящикам, как и задания пропуска, обновляются в 10 по МСК
АХАХАХАХ
Выгодно, главное должным ещё не остаться)
Цензурных слов нет)