Жнец готов вознаградить достойных

Почему они должны побеждать? Победили в войне американцы, они же приобрели в разы больше, чем потеряли. Поэтому и награды для них. Тот же кв-1 в магазине с американской звездой.

1 лайк

Кароч, я понял. Диман_228 это тралл. По началу было тонко, теперь уже палится, что капли жира на экране выступают. Не тот уже траленк пошел, не тот… Неуж-то завязывать пора?

3 лайка

Ну побеждай, раз ты кому- то должен

Что за ящики?

Самые, что ни на есть, ветеранистые!)
Screenshot_3935

Надо бы тебя вызвать на дуэль.

2 лайка

Что за глупости, все прекрасно знают, что в войне победила Коста-рика вместе с Гондурасом)

1 лайк

Речь про ⚣раскулачивание⚣ Марти, что-ли?

1 лайк

мы в семером почти прошли, но нас зеленый спам вынес, и автоматика закончилась

Эхх, кто о чем, а Белый Тигр всё о своих Wet Stories) Осуждаю, если что)

1 лайк

Я тебя за язык не тянул. Ты сам захотел его :male_sign: раскулачить :male_sign:.

1 лайк

На самолётах

Вместо суперимбовых переапанных убернемцев, которые разносят советов, возьму слабеньких амеров или джапов

2 лайка

Вызываемый выбирает оружие. Все честно.

2 лайка

Упустил этот момент. Короче вы тупо плюнули в лицо рандомам, которые я уверен никогда даже 1 ящик не получат. Очередное доказательство что разработчики слушают только тех кто в собранных сквадах катают…

Просто кину это здесь

7 лайков

Ящик с рандомными стволами за 4к на последнем уровне ивента всегда был или это новое добавили?

Был.

1 лайк

{03D90823-2B63-4936-AB44-657B39271036}

Если этот то да, всегда был и всегда есть. Имба к слову

2 лайка

Очень сложный ивент. Даже для меня. Играл с 19:00 до 22:30 и не получил ни одного ящика…

3 лайка

Просто кину это здесь:

Кто должен править Zombieland`ом?
  • JestersTM, конечно!
  • Жнец - узурпатор и Жаба.
0 проголосовавших
4 лайка

Просто нужно на него забить. Я жалею что только возврат годы сделать нельзя. Награды - одно бесполезное баралхло, отряд огнеметчиков такое себе. По фану закрывать 2-3 комнаты в день и не тратить нервы, благо это не так сложно.

1 лайк