Запрет минирования точек возрождения

Я за , люблю запах горелых фрицов по утру…

2 лайка

Ты сначала найди эту точку и проберись к ней через град ботов и скиловичков, которые на корточках с автомата через всю карту убивают, вот это издевательство

3 лайка

Сидение на респе 2-3х отрядов в ватниках в ожидании танкового фугаса, который укладывает их всех и ломает респ(+5-30 фрагов), это норм. А вот мина от игрока(точно не бота), который героически прорвался к этому респу и наконец то довольный кинул на него мину - абуз и педобирство.
Ну и вишенкой на торте добавим то, что жалуются - ты мудень такой весь крутой докачался до мин(а у мине мин нет), поэтому мне, бомжаре, это не нравится и тибе нужно удалить из игры вместе с минами. Ты мешаешь мине постреливать из снайперки. Доколе!

4 лайка

Мина на своей респе не всегда ее взрывает при смерти противника, но в целом согласен механика должна остаться.

Ведь в Enlisted нет проблем…

Маленький ФАРМ серебра… по сравнению с ценами (даже с Премиумом - он слишком мало даёт бонуса)

Поощряется снайперский геймплей;

Спам Ударными гранатами;

Атакующие сидящие в серой зоне:

Нет аналогов вооружения противодействовать FG 42 II;

Скрытые Нерфы вооружения - например АВТ-40;

Карусели одних и тех же отрядов.

Немецкие мины под текстурами.

Премиум отряды с ущербными характеристиками не позволяющие взять базовые перки;

Отсутствие Чата между игроками Enlisted;

и многое другое … на перечисление чего я не хочу тратить много времени впустую.

@Curst А Вас колышет только эта ерунда? Спасибо!

7 лайков

Мне нужно каждый раз описывать все проблемы до единой, чтобы меня не игнорировали? Понятно.

да, но суть этого действия не издевательство, а уничтожение и отряда который реснется и точки

2 лайка

Я Вам поясню - убивать Вас на точке всем отрядом будут и без мин.

УЧАРНОЙ ГРАНАТОЙ;

ГРАНАТАМЁТОМ;

ТРОТИЛОМ;

ОЧЕРЕДЬЮ ИЗ МУЛЕМЁТА;

ТАНКОМ;

ОГНЕМЁТОМ;

МИНОМЁТОМ;

ЗАСТРОИТЬ КОЛЮЧКОЙ И РАСТРЕЛИВАТЬ - можно и со-командников тупых играющих без инженера попутно закидывая молотовыми - ХАХАХАХА :wink:

Суть в том что твоё предложение не решит “проблему” проблемы я тут не ВИЖУ - всегда наёдется другой способ Вас угнетнуть мой маленький Гансик @Curst .

7 лайков

На колючку пт мины

3 лайка

Ты ещё забыл про прилет авиабомбы, сколько раз он несколько отрядов с респом сносил. Но ничего, терпим. Этим же хорош Лист, кучей механик уничтожения врага!

1 лайк

Суть действия как раз издевательство, да ещё и поощраемое игрой. А что важнее для конкретных отдельно взятых игроков - издевательство или поощрение - значения особого не имеет и мало что меняет. Издевательство в любом случае является неотъемлемой частью этого действия.

Таких элементов в игре не должно быть, это отрава для игры. Вдвойне отрава из-за того, что полноценного противодействия такому дешёвому трюку нет. Особенно противодейтсвия, требующего сопостовимые усилия. Так не должно быть, это разрушает игру.

Да сфига нету то?! Ставишь свою минку на респ после постройки и всё… Если враг попробует заминировать он сам взорвётся

Ну такое в хелке, авики сами падают если рядом проходишь, очки дают.Но там карты огромные.

Первый в его отряде взорвётся, второй может уже и не взорвётся, остальные почти наверняка не взорвутся. И это если предположить, что этим мракобесием занимается один игрок. При этом появляющийся отряд гарантированно уничтожается весь, вместе с точкой возрождения и без возможности для жертвы предупредить такой поворот событий.

Такие контрмеры не являются контрмерами. Лёгкому гарантированному убийству должно быть лёгкое гарантированное противодействие, иначе такой игровой процесс разрушает игру. С тем же успехом можно говорить, что танки всегда легко уничтожаются тротиловыми шашками и авиацией. При том, что этот танк стоит в серой зоне и у тебя бесполезный ранний танк в ячейке для техники (например, КВ-1 против Тигра 2) вместо самолёта.

Не должно быть в игре таких перекосов. Ни с минами на точке возрождения, ни с танками вне зоны боя, ни ещё большим списком наблюдающихся здесь вещей. Конкретно про мины я написал потому, что это наиболее острая несправедливость в тех случаях, когда с ней сталкиваешься. Этому нет оправдания, а оно ещё и поощряется игрой. Есть проблемы более масштабные и распространённые, но не на столько нелепо перекошенные.

всмысле? он подбежит ставить мину на респ, мина взорвётся убьёт и его и твой респ, всё, респ в любом случае будет уничтожен что он поставит что ты

Поставить мину чтобы бы убить, поставить мину чтобы задэфаться…

2 лайка

Не должно. Такого даже в Старкрафте не добились, где одна сторона просто может закрыться на двух базах и клепать батлы, а другая должна в мыле разгонять экономику и строить контру, состоящую как минимум из нескольких атакующих типов юнитов и одного типа кастеров. При этом, первый ход за батлами, ведь они могут прыгнуть в любую точку на карте, а ты сиди, гадай, куда и когда он сиганет. Так это старкрафт, почти идеально отполированный, а тут онлайн дрочильня с миллионом всего. Ну это так, лирика.

А вообще, на текущий момент минирование респа не считаю проблемой. Для начала, ты говоришь, сопоставимые усилия, да? А почему ты не учитывает, что этот респ надо найти, к нему прорваться, и только потом, при наличие у тебя в кармане мины, заминировать его? Это не требует усилий, игроки, что, сразу в тылу противника рядом с их респами рождаются? Единственный, кто может делать что-то подобное, это десант, да и тот с определенными, нюансами. А все остальные нет. Им надо прорвать/обойти фронт, найти респ, приблизиться к нему, что, порой, не так уж и просто, и только потом поставить мину, которую ты умудрился нигде не выкинуть по дороге. Но это усилий не требует, нет, ни разу. Вообще.
В добавок, в нормальной катке:
А) респов много, и вероятность их минирования врагом уже автоматом ниже.
Б) респы стоят не абы как, что не позволяет их левой пяткой найти и/или сблизиться.
В) команда постоянно с них ресается и врывается в бой, благодаря чему противнику тяжело найти время бегать по тылам
Если тебе не повезло, и тебе попалась пивная команда, то тут тебе никакие способы защиты респа не спасут. Например, в некоторых играх я наблюдал, как противник СПЕЦИАЛЬНО не трогал респ, что бы гасить аки в тире спавнящихся оттуда бойцов. Это даже хуже, намного хуже, чем мина. Ведь мина убьёт только один отряд, и заберёт респ в придачу, а такие вот прострельщики могут и пять, десять отрядов забрать.
Так что прекрати воевать с ветряной мельницей. Минирование респа - это награда, для минирующего, и наказание за безалаберность и неэффективность для заминированного. Всё честно.

9 лайков

Специально для Тебя - Угнетённый Гансик @Curst

7 лайков

Это можно смотреть вечно

1 лайк

Регулярно такую грязь делаю) Иногда и против меня делают.
А нефиг точки не охранять или в тылах ставить)

1 лайк

В последнее время мины не сносят респы, у кого такая же проблема? Оно то с одной стороны хорошо минироваиь один и тот же респ несколько раз класно, а с другой стороны не сломанный респ на фланге может дорого стоить.