Запрет минирования точек возрождения

Согласен, люблю когда осиводы подрываются на собственных респах а затем ливают.

3 лайка

Не можешь победить - возглавь!

мина убьет одного бойца, следующий заминирует и убьет сразу отряд.

Согласен что механика крайне токсична. Эффективность зашкаливает конечно, но противопоставить этому невозможно.

10? Мухахаха, это долго. У меня несколько раз получалось отправить в выбор отряда танкиста в мгновение его появления на поле. В ТО. Вчера двоих открячил, один секунды 3 стоял, второго на М8 рядом с ним реснуло. Ну и отьехали :))

1 лайк

Что за бред ты несёшь.
Поставил респ - воткнул мину. Уже мильон раз об этом на форуме разжевали.
Но нет, проще бегать и ныть на форуме. Омг, мине убивать на респе, пАмаГите.
Даже тут в теме описали контрминирование и как работает.
Но укча не читатель.

1 лайк

Тепеь бешено злит когда ты такой поставил мину, а какой то .удак сломал респ.
А вчера прибежал респ минировать а там ДВЕ мины уже союзные :)))
Ну конечно же я его сломал :slight_smile:

1 лайк

не читатель да?

Это не противодействие. Противодействием было бы то, что позволяет осознанно избежать подрыва или защититься от него. Плевать в колодец первым не защищает от заплёванных колодцев.

а строить ресты на чердаках и крышах откуда боты не могут слезть это как называется? не плевание в собственный колодец?? я не могу такие респы ломать дак хоть пусть враг ломает

Василий, при взрыве мины которую ты поставил на свой респ сам, мина РАЗРУШАЕТ респ.
Боже, с какими… приходится иметь дело. 100500 раз показываешь ему море, он спрашивает, папа - где море.
Вместо того чтобы попробовать механику, лучше ныть. Ожидаемо.

1 лайк

Какой же ты токсичный, у тебя там салат не режется что ли?

Только вот это не сработает на союзном респе, там то мина не стоит, а твоя не убьет, а реснуться на своем респе ты не можешь если он объединен с союзным.

Тебе мама не говорила что ты особенный??
Я уже прямо разжевал все, но не доходит.

То что ты разжевал не отменяет того факта что механика тупая, построй респ и заминируй, а если ты еще не докачался до мин то страдай, если у тебя на них нету денег то страдай, если у союзника что то из двух то страдай. Игра превращается в хрень с этой механикой минирования респов.

Почему не позволяет избежать подрыва? Этот метод не 100%, всё таки иногда противник смотрит под ноги, но в 90% случаев попытки заминировать твой респ (а следовательно и взлететь на воздух фулл отрядом), будут заканчиваться провалом для противника. При чем после того как ты увидел что в килл чате рванула твоя мина, можешь при респе поставить новую. Или 3 новых, что бы противник хоть одну да зацепил. Тем более мины доступны всем

Я написал, что в большинстве случаев до респа доходит лишь один игрок, все боты дохнут по дороге. Даже если это не так, то ничего не мешает поставить много мин, или ПТ+ПП, что бы уничтожить сразу весь вражеский отряд.

Разумеется так и делается, в коридоре до точки утыкиваешь минами, и тут игра превращается в то у кого что больше мин или бойцов.

Не рабочая вещь, по той простой причине что игрок в 99% случаев игрок бежит на спринте и отрывается от отряда.

Как по мне вся эта игра в минирование это поломанный геймплей. Учитывая сколько я минирую точек и только на единицах подрываюсь, делаю вывод что мало кто этим минированием занимается, отсюда получаем что игрокам не интересны такого рода занятия.

Минирование респа, по сути, награда игроку за то, что он пролез через поток вражеской пехоты, нашел респ, и смог к нему приблизится. Да ещё и мину в кармане сохранил. Так что не вижу проблемы. Не нравиться? Спавнся на дефолтных точках.

5 лайков

Издевательство это умирать последовательно каждый членом отряда взрываясь на очередном десятке мин насраных на точке
А моментальный вайп это быстро и безболезненно

1 лайк

для которого ты находишь базу, выкашиваешь рядом врагов и только потом кидаешь мину.
Такая награда гораздо лучше награды снайперов. Да и тебе так никто не запрещал делать.

Решение проблемы по существу. Точка сбора уничтожается, если на расстояние 5 метров противник

/thread