Запрет минирования точек возрождения

Только что отыграл, Минка на респе отработала как положено.

Спойлер

И после этого ещё встречал.

несколько дней назад столкнулся с таким - респ выживал при подрыве. несколько раз его минировал. кто-то писал, что это могут быть такие респы, построенные ботами.
еще было, когда сам возрождался на заминированном респе, подрывался, но отряд не погибал, вообще никого не убило. хз что это. скрытый нерф мин?

2 лайка

Кто знал баг или фича, в любом случае сейчас лучше сразу ломать респ, а не минироваиь его ибо удачный её сломаный респ может решить исход боя.

как тогда контрить карусели советов из 3 штурмовиков с ппсами и свт?

Так же как и с каруселью Оси. У меня у Оси такой же сетап, в чем проблема?
Пока разрабы не пофиксят фигню, один класс - один отряд в сетапе, (а они этого 100% не сделают) ибо как продавать тогда слоты, так и будет.
Я не буду покупать слоты, ибо нах. Я забил все самыми эффективными отрядами, а это штурмовики.
Так и живем.
Вообще конечно обидно, ибо теряется тактическая составляющая, когда ты можешь реально менять билды внутри боя, и брать то, что нужно сейчас. Но это не пофиксят.

хз я в противовес собрал сетап из 3 бойцовских отрядов по 9 человев с фул улучшеными амагуерами и по 3 гранаты ударные и ваще щас кайф мне уже пофиг на ппсы и свт

Ну вот видите, какой вы умничка. Все контрится. Ну почти)

1 лайк