Слабый нерф,ничего не изменится,до сих пор слишком сильный отряд.
Я не разработчик, чтобы принимать окончательные решения)
Это я просто быстро никидал варианты. Мб в будущем создам тему об этом, чтобы игроки могли разносторонне обсудить тему и мб найти наилучший вариант.
Если бы был режим игры, где стороны просто мочат друг друга (мелкая карта относительно существующих) на вылет, то снайперы могли бы нормально реализовываться. А так да, бред полный давать их стартовым отрядом.
есть же, противостояние, мясо на точке
Немного про другое, точка как центр притяжения на большей карте. Я про то, что бы был режим именно на мелкой карте с конкретной задачей колотить как можно больше противника.
Можно ее сделать вообще как быстрый матч, дать в половину меньше респы
Ну то есть снайпера и техника пусть играют как хотят, а вот метовики пусть не играют как хотят? В чем проблема всем играть как хочется то? Я вот 5-й БР со штурмами играю, а не с 3х9, перки у меня не везде проставлены и так далее. Но играю же как-то и даже выигрываю, причем без особых страданий. Не, бывает иногда что прям разгромное поражение, нутык то не в мете дело, а в сильных противниках, которых волей балансировщика мне подкинуло. Но рандом обычно состоит не только из форумчан (не все из которых гоняют исключительно на мете), а из обычных игроков, которые играют весьма посредственно зачастую.
Лол , а зачем
Лучше ещё увеличить награду за дезертирству, что бы опыт за прокачку в минус ушел
Ведь пропажа света или интернета, с учётом как переподключает обратно в игру, тоже делает меня дезертиром
Выше написал,снайпера не мешает и не ломает игру. Метавики/карусельщики с кибербегом слишком навязывают высокий темп боя,их не перестрелять обычными отрядам,тупо потому,что количество автоматики больше.
Вот тебе нравиться спам хваров на пятом или кт карусель или по кругу десантники на точку? Ну и бОланс пух постоянно наводят,пытаясь сбалансировать.Но почему-то балансить тех же снайперов с отрядом ПП не хотят,это другое?-)
Снайперский отряд вполне себе в балансе со штурмовым: первые доминируют на дальних дистанциях, вторые на ближних. Но это справедливо только если рассматривать в отрыве от игровой реальности, потому что в самих боях задачи для победы предусматривают борьбу именно на ближне-средних дистанциях. И снайпера в этой парадигме попросту не нужны, ибо условным штурмовикам по силам справиться с любыми вызовами, причём лучше.
И это не проблема конкретно энлистеда. Аналогичная ситуация практически в любом онлайн-шутере. Просто потому что если каким-то образом сделать эффективность снайперов равной штурмовикам, то народ массово кинется возлегать, ведь это банально проще.
А для интересных матчей нужна динамика и сосредоточение игроков в одном месте, что обеспечивается наличием точек интереса, за которые и идут бои.
Почему тогда в игры вообще добавляют заведомо руинерский класс снайперов? Сугубо ради удержания пивасов, которые в противном случае просто ушли бы из игры из-за невозможности конкурировать с нормальными игроками на стандартных дистанциях боя.
Ну не нужно равной,для снайперов и других слабых отрядов нужно больше механник игры,хотя бы сократить разрыв между профитом ппешников и др отрядов. Снайперы должны тоже делать свою работу и влиять на игровой процесс/на победу. Пока они только в режиме противостояние более-менее вписываются.
Почему помимо захватов точек не сделать убывание подкреплений и у защищающих,ну чтобы игра не только вертелась на мясе вокруг точки,а настрел в какой-то степени влиял на бой. Это не значит,что все станут кемперами,но мб в решающий момент на последней точке зарещают как раз те снайперы и минометчики?
[quote=“kotiк, post:50, topic:168468”]
для интересных матчей нужна динамика и сосредоточение игроков в одном месте.
Да чёт хз,мне такая динамика не очень,когда у точки минут 5-7 идёт веселый(нет) потный размен,при условии +3 респа в 50 метрах у обеих команд. Просто мясо на мясо,тут вроде болтовкой особо и не поубиваешь.
И ладно бы 5й ранг,эта вся хрень на 1-2бр, спасибо за китайские Томпсон в с 1000+,самозарядкам на втором,ну и шашкам с фляжками.
Предлагай. Только чтобы это не было какой-то пассивной особенностью, не требующей никаких усилий от игрока.
Именно что значит. Если даже сейчас кемперят при понимании нулевой пользы от этого, то при появлении реального профита на точках вообще 1-2 игрока останется из 20.
Мне поначалу тоже не нравилось, но это исключительно следствие недостаточного скилла. Когда я стал играть лучше, то вполне втянулся и начал получать удовольствие.
Хотя гейплей 5 бр мне до сих пор не нравится из-за 9х3 ваншотящих лазерганов и спама хварами
Да предлагал,повторю на вскидку:
Минометчики-120 минамет в постройку против сз танков.
Пт- хз мб 88 зенитки со стрельбой в горизонт по танкам и самолётам.(плюс убрать Пт- у непрофильных отрядов)
Радисты: мб изменить арт удар(не отображение у противников,мб голосовое предупреждение,или 1-2 пристрелочных снарядов с пылью. Ещё мб вызов здорового бобра на вроде не111 для 1 го прохода.хз.
Снайперы,здесь сложнее,что то связанное с обозначением противника,мб оставить динамичные метки техники только снайперам.Мб постройку придумать инжам в отряде.
Конечно при одновременном нерфа меты,выше обсуждали
Да хз,ну бывает кемперит команда или по каким то причинам на точку не идёт. Не все же они снайперы? Все равно обычно 3-4 отряда обычно пытаются атаковать/оборонять точку. Постепенно продвигаясь,ибо у всех как минимум в отряде 1-2 штурма. С ними особо не покемперишь. Также можно взять того же снайпера в ПП отряде и кемперить.
У меня наоборот,да и сейчас иногда бывает что участвую в этом глиномесе,но иногда просто отстраняясь . Ибо при объединении и раздачи 1000+ скорострела на Лоу ранги,машинок, шашок с чарджами и фляжек всем,концентрация мяса стала избыточна. Я давно удалил у всех пятый Бр,этот пот,забеги, меня бесят.Бесит этот стиль игры ,в одном случае или потеть в дэфе,но радистами особо не подефишь точку,если успеешь добежать еще,во втором просто как вагон догоняешь в хвосте с 20 фрагами.
Зачем стиль 5го Бр прётся ко мне на 1-2 Бр,я хз.Хотя уже 1-2 ранг не отличается по темпу от 3-4 Бр.
Выглядит как ещё больший спам разнообразными взрывами из серой зоны и, соответственно, уменьшение активной пехоты на карте.
Выглядит скорее как игра,где не все сведено в контрстайк с дополнительными жизьками за углом с автоматикой.Для разнообразия можно выбирать полноценные отряды со своими механиками. В любом случае всегда можно ограничить БК для взрывов,если уж не вмоготу. Однако почему-то БК на миномете у десанта(где 6пп)и вариации превратиться в любой отряд с 6ю ПП больше ,чем у основного отряда. Почему так?
Если бы отряды состояли из одного бойца да а так нет.
Ппешники и так кал, косые, падение урона высокое, всего 4-5 на отряд
Чёт я снайперов в окнах перестреливаю иногда на ППС,меткость нормальная,ну мб обмылок ппш так себе на втором.Всего 4-5 на отряд,шутки шутишь? НИД 6 Ураганов на втором))
Это база удалите это недоразумение, снайперы это говно + руина, стоялово и меньше фрагов, верните штурмовиков новичкам!!!
А зачем тогда атаке идти в бой? Взяд построил пушку, пулемет взял танк,самолет. И гноби эту защиту нафиг.