Предложение в названии. Нет иного отряда, который нанёс бы столь вредительское воздействие на манеру игры широкой массы аудитории. Полагаю, не нужно объяснять сколь положительные тенденции принесёт данное изменение.
Или сразу на инженеров.
Увы, выведенного отряда Инженеров 1 у нас нет. Штурмовики 1 есть. Опять же, игра инженеров далеко не всегда приучает идти на плацдарм. Всякие пушечки-зениточки соблазняют отойти подальше.
А че мб их вовсе удалим?Это рудимент энлистеда времен компаний=)
Минусов нет.
Я боюсь уточнить, кого?
Если удалить инженеров, снайперы станут интереснее и полезнее)
А минометчиков?
Нада нерфануть пепешников,все отряды вдруг станут интереснее и полезнее=)
Ага. Вместе с кукурузниками и танками в придачу.
Тогда мета автовинтовок на 5БР будет у всех
Как разработчики относятся к идее изменения состава тех или иных отрядов?
Есть смысл предлагать такие темы или они заранее обречены на игнор?
РЕшаемый вопрос,хз мб автовинтовки только в руки ппешникам.
Пулемётчиков
Я не могу сказать точно. Планы тоже могут меняться (прощай, ППШ S). Иногда мы передаем суть проблемы и несколько вариантов предлагаемых решений, поэтому ничего не бывает зря. А иногда в таких темах может промелькнуть мысль или идея, которая не решает изначальную проблему, но будет полезна и интересна и мы ее передаем. Поэтому темы и адекватные обсуждения под ними это важно. )
как скажешь,я на пятом не играю=)
Меня просто спросили на днях, как я планирую снизить спам автоматики и метовость карусели штурмовиков на 1-4 бр. Идею нерфа ПП я отмёл сразу, сами по себе они в балансе. Проблема скорее в самом количестве штурмовиков в штурмовом отряде (аж 4 человека с самым метовым оружием против, например, трёх гораздо менее метовых пулемётчиков или двух занерфленных в хлам огнемётчиков в их профильных отрядах), а также в универсальности оного за счёт возможности ставить специалистов на любой вкус: 1/2 инжа, бронебойщик, радист, снайпер, пулемётчик (ещё больше автоматики!).
В общем, имеет смысл заняться пересмотром самого состава тех или иных отрядов ради ослабления наиболее метовых и актуализации околобесполезных. Балансировка количества того или иного оружия в сетапе - вполне себе альтернатива изменению его стат.
Да и я походу тоже…
Уже как сутки сижу на 4м БРе СССР